釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2013/09/08[相約]決戰東石老梭

據探子來報:
今年第一道冷鋒南下,老梭已棲息東石淺灘,鬼門關了,正是決戰好時機。

事不宜遲,急忙訂好戰筏,擇日迎戰,玩家們趕快加入決戰行列吧!
----
日期:2013/9/8(星期日) 農曆 08/04中流(乾潮05:53滿潮12:22)
時間:6:30----16:30

地點:嘉義東石沿海淺灘

集合地點:6:00嘉義東石61號高架下(如下)

目標魚:中型沙梭魚(約15~20cm) (立春至清明為老梭魚產卵期、白露至立冬為中梭棲息期)
次目標魚:花生魚、帕頭、嘉鱸、黑格、魟魚

釣組餌料:如下

交通資訊:如下

注意事項:攜帶身分證件、備妥食物飲料、穿著救生衣、風浪5以上取消活動(9/6決定)
費用:租筏3500平均分擔(四人一人875)
聯絡處:東石阿德筏釣 專線:05-3733870
筏主說:全程陪同.機動出擊.不斷更換釣點.直搗魚崛菜園.誏你爽到不行........
http://tw.myblog.yahoo.com/qk2323/article?mid=1408

參戰人員:
第一艘(前鋒戰筏):龜仙ㄟ領軍+三立仙ㄟ+品妤的爹+郭小弟
第二艘(主戰戰筏):管理團隊領軍
第三艘(重砲戰隊):鐵板隊領軍
第四艘(引拔戰筏):池釣隊領軍(可惜撞期了)
第五搜(中鋒戰筏):北部玩家領軍
第六艘(左鋒戰筏):中部玩家領軍
第七搜(右鋒戰筏):南部玩家領軍
第八艘(後勤戰筏):香港玩家領軍

八艘戰筏全面出擊,戰鼓齊鳴,老梭聞聲喪膽,用撈的就可以了!
嘿嘿!純屬玩笑,如欲參與者請緊速與筏家聯絡(三、四人一筏),難得機會切勿缺席呀!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 熱情邀約積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 熱情邀約積分 + 12 玩家幣 + 12

郭老師..平常日能有試水溫行的嗎?假日很難哦!

郭老師..平常日能有試水溫行的嗎?假日很難哦!
愛釣者 發表於 2013-9-1 20:01

再開一艘親子筏
直接到外傘頂洲一日遊
愛釣以為如何

郭董果真捅狠大
也果真不枉小弟平時對郭董滴景仰如滔滔江水綿延不絕

回復 1# 郭老師

郭老師
今年第一道冷鋒南下  立春至清明為老梭魚產卵期、白露至立冬為中梭棲息期
釣老梭是要等第一道冷鋒才有 或是看節氣(白露至立冬)
第八艘(後勤戰筏):香港玩家領軍.......是晴晴美女嗎
真可惜 得要上班

.....那A丫呢
撞期了啦
我剛好約了小搞搞聯誼活動
拍謝...了丫

撞期了啦~~又沒跟到   
中區釣友會~喇賽組 組長

郭老師相約~小弟無法成行~抱歉
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力