釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 13# 蔡家興
心動了嗎.還剩一個月的花季.要趕快行動喔.

天空駕傘的是孤單兄嗎
厲害喔
郭老師 發表於 2013-8-28 14:33

郭老師:不是喔.雖然翱翔天空一直是我最嚮往的.但深怕還沒落地.這把老骨頭早就散了.

好美的風景~置身其中一定煩惱全消有時不釣魚改到戶外踏踏青~也是一種不錯的選擇!若還有三五好友一起小酌~喇低賽那就更棒了!

硬皮鯊兄有所不知.小弟只要旅遊一向從不孤單.一定要有酒伴.才能盡興玩樂。但是釣魚時就會孤單.不喜歡人擠 ...
孤單 發表於 2013-8-28 15:54

孤單兄能動能靜
如同俠客般的豪情個性
相信釣技與酒量一定在水準之上
可惜遠在台中
不然小弟還真想向孤單兄請教指導~
能認識您真好!!!

好美的風景~置身其中一定煩惱全消有時不釣魚改到戶外踏踏青~也是一種不錯的選擇!若還有三五好友一起小酌~ ...
習慣槓龜 發表於 2013-8-28 16:16

只要興趣相投.談起話來就會滔滔不絕.如果再幾杯黃湯下肚.那肯定沒完沒了.
最近有感覺到槓龜兄好像不會暈船耶.

回復 24# 台北硬皮鯊

硬皮鯊兄過獎了.偶每天都會小酌.但一定適量.至於釣技現在還在學習當中.有機會大家一起作釣.互相切磋.

謝謝!........
無私分享!

回復 25# 孤單
孤單大您過獎了!!五條港第一次就吐到不行了!但是釣魚是萬底深坑~~個人興趣會支撐所有外來不利的因素~~畢竟釣魚的世界裡我還是菜鳥~~所以能多學就多學~~有機會還望孤單大放些功夫給我~

我也花蓮剛回來,剛好六石旦山賞金針花行程沒去
看到孤單兄相片也好像身歷其竟一樣~讚

回復  孤單
孤單大您過獎了!!五條港第一次就吐到不行了!但是釣魚是萬底深坑~~個人興趣會支撐所有外來不利 ...
習慣槓龜 發表於 2013-8-28 21:55

深表認同槓龜兄所說..意志力會支撐所有外來不利的因素..。
人講釣魚無師傅.運氣佔絕大因素.找對釣點為首重.個人看法..只要把釣點經營好.必定能常常滿載而歸。