釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你先找飛魚老爸去台北港散步比較實在!! 聽說怪物很多,只是我們的點不對!!
小陳 發表於 2010-1-26 11:50

31號已經準備要去操怪物了
看到時候有沒有好運氣~~拉一條上岸!!
這次準備防咬軟管+20磅子線
就不信又被咬斷
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

就不信又被咬斷
神鬼傑森 發表於 2010-1-26 20:36

再被咬斷跟我說一下
因為自從日月潭回來後,及近日的基隆河釣況都不甚理想
已經在考慮直接做把魚槍了,直接下水面對刁鑽的魚大哥了
看要不要順便多作一把,到時下水有個伴

恭喜阿  果然是拉紛淞

飛魚爸~~2/22先來一場日月潭之旅吧!!
哈哈~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-25 22:38

收到 ! ....先做一下 xxoo (記號...)   ... ....

其實那天,我是去拉豬屎,後來要煮羊肉爐,在後來怎麼變成放苓阿在抓魚,還滿好玩!!哈哈!!
小陳 發表於 2010-1-26 11:59

那天一定很晚才回家吧 !
不過當天現場氣氛熱鬧....小姐粉多.. ..腳步輕盈 ~   ~

就不信又被咬斷
神鬼傑森 發表於 2010-1-26 20:36

早上魚戒心比較重喔!!建議子線套幾顆米型夜光珠加太空豆,線也不用用那麼粗.

4...5...月.......釣遊嗎??

會不會約太久以後的事啦
陳柏達 發表於 2010-1-25 18:36

" 時光飛逝 , 歲月如梭 "  .... .....

飛魚爸~~2/1號禮拜一白天要不要一起去新店溪重溫舊夢一下啊!!
我想釣早上10點到下午4點這段時間~~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

阿婆是再日月潭嗎?
還是哪裡????
深山深水溯溪好風景

光看圖就爽!!!!哈!