釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈......
我是VT168喔,
一起打過龜滴啊。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-24 20:35

花哈哈~~原來是VT哥哥哦!!

基隆河麥帥段敲龜記嘛

感謝分享
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

改天也來去新店溪搞搞~

您那麼久沒跟我去拼了....更是辛苦了

星期5怎麼沒來金龍探望我??
陳柏達 發表於 2010-1-24 20:20

還是固定 星期"5" ...?   還以為這個月 "不會來了" ..   ...有過來 一下 ....
昨夜就這篇文章發佈時間時.. .. 遇到 "半仙大ㄟ"    告知&相約 4..5月 ... (應該不錯玩喔!)

ps...."您"...越來越重口味~ ...會不會被限制時段播出  ~   ~

還是固定 星期"5" ...?   還以為這個月 "不會來了" ..   ...有過來 一下 ....
昨夜就這篇文章發佈時間時.. .. 遇到 "半仙大ㄟ"    告知&相約 4..5月 ... (應該不錯玩喔!)

ps ...
飛魚勇士 發表於 2010-1-25 11:51

4...5...月.......釣遊嗎??

會不會約太久以後的事啦

真是厲害

ps ...

飛魚爸~~2/22先來一場日月潭之旅吧!!
哈哈~~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

飛魚爸~~2/22先來一場日月潭之旅吧!!
哈哈~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-25 22:38

你先找飛魚老爸去台北港散步比較實在!! 聽說怪物很多,只是我們的點不對!!

ps ...

其實那天,我是去拉豬屎,後來要煮羊肉爐,在後來怎麼變成放苓阿在抓魚,還滿好玩!!哈哈!!

其實那天,我是去拉豬屎,後來要煮羊肉爐,在後來怎麼變成放苓阿在抓魚,還滿好玩!!哈哈!!
小陳 發表於 2010-1-26 11:59

該死的野蠻行為