釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
殺咬情況    @@

感謝分享釣遊喔

感謝分享釣遊喔{:2_42:}

柏達大不愧是新店溪達人,
釣界飛輪海...

一個人拉那麼多,也太狂野了吧
(另請問!雨停水不流代表著是魚索餌率提高的徵兆嗎?謝謝~)
漁夫帽 發表於 2010-1-24 00:22

我認為應該是連日的水流把河底的汙泥加上魚的食物都沖刷過
當水比較不流的時候~~魚魚的胃口會大開!!
有粉餌下水就可以把魚迅速吸引過來~~
不過以這段的釣點攔截漲退水時的過路魚中魚機會超高
只要魚一群過去~~白天可以看到滿滿的魚泡!!
想必達哥又再一次把鰱魚家族大大小小都拜訪過了
剩下米級以上鰱爺爺鰱奶奶沒上岸泡茶
一個人就幹了破百斤~~達哥夠屌啦!!

評分人數

• 青鳥: 經驗分享玩家幣 + 8
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

當遇上大咬又一個人作釣時,可想見這段釣魚時光有多麼滴充實~
這種消耗大量卡路里的運動,我想比去健身房還來的"辛苦"~
青鳥 發表於 2010-1-24 00:34

也許這就是一種甜蜜的負擔吧!!
手忙腳亂訓練你的反應跟包餌.拋竿.溜魚.起魚.解魚.拍照.放魚的連續動作速度
這種特訓的感覺真的是很多人想嘗試都嘗試不到的唷!!
不過最好還是有兩個人互相幫忙~~包準可以有更佳的記錄!!

直搗 阿婆的 穴 ~~~
標題好像怪怪的吼~

事情是醬子的~

昨晚喝太多酒~導致今天早上爬不起來做生意

帶著宿醉睡到快中午,起床後實在太無聊

打電話給半仙陳...想約他去新店溪....他是俗拉~怕下雨~所 ...
陳柏達 發表於 2010-1-23 18:35

你這個喪心病狂的傢伙~太過分了!!
這種魚毒不是每個人都可以承受得起的~~哈哈!!
下次放假再一起去編大頭地毯啊!!
這次放假真是抱歉~之前已經晃點朋友太多邀約了
所以這兩天一直趕場~~跟朋友去聚餐吃飯
手不要太痠喔~~要叫喬安娜幫你呼呼耶
吹一吹~~

感謝分享釣遊^^
標題好怪喔~~~
你喝醉勒連老太婆的都要!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享釣遊^^
標題好怪喔~~~
你喝醉勒連老太婆的都要!!
ㄚ寶 發表於 2010-1-24 14:40

因為哪個點被我們稱呼為"阿婆靈異釣點"是有原因的
有釣友遇到過詭異的事情!!
所以一般我們都只釣白天~避開晚上單獨做釣
我只有一個人晚上七點半離開!!有毛的感覺
但是想要織大頭地毯~~那邊很適合!!
所謂"不入婆穴..焉得大頭"阿!!

柏達大不愧是新店溪達人,
釣界飛輪海...

孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-24 13:09

哎呀哎呀~~~有沒有好心的版主...借我一萬分的分數呀!!!

我要給孤舟大大加一萬分啦~~