釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪----終於水不流了

連續在新店溪慘遭滑鐵盧3個星期

水庫放水導致水一直是滾滾流的情況....流到浪費了我3個寶貴的星期日

今天下午3點半時...實在難忍手癢

直接殺去解癢~~~約了釣伴__建良_一起去

背骨的傢伙....直接奪走了我的"新店溪大物寶座專利權"

我卻是連拉7隻小頭.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

達哥,你跟傑森是分二路進行嗎?一個上山一個下海~~~
這尾大頭看起來似乎有2X斤的水準吔~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

新店溪你的菜園...出水的都是米級的
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

青鳥 發表於 2010-1-22 00:00

達哥有約我晚上續戰~可惜我沒體力拼了!!
今天白天只睡3小時不到~~晚上去找朋友吃飯啦!!
改天再去拼新店溪!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

連續在新店溪慘遭滑鐵盧3個星期

水庫放水導致水一直是滾滾流的情況....流到浪費了我3個寶貴的星期日

今天下午3點半時...實在難忍手癢

直接殺去解癢~~~約了釣伴__建良_一起去

背骨的傢伙....直接奪走了我的"新店 ...
陳柏達 發表於 2010-1-21 23:56

今天真的沒體力去拼啦~而且朋友有約吃飯!!
下次再一起去找鰱爺爺鰱奶奶聊天泡茶阿!!

青鳥 發表於 2010-1-22 00:00

鳥哥哥~~傑森最近都迷台北港.....所以我只好孤軍奮戰

這尾我估計應該只有20~21斤左右而已

不是我請上岸的.....所以~~~~這隻就算2斤就好~~PASS過去

恭喜恭喜七連p唷^^

新店溪你的菜園...出水的都是米級的
天空 發表於 2010-1-22 00:07

我今天釣的都只是__________的啦

鳥哥哥~~傑森最近都迷台北港.....所以我只好孤軍奮戰

這尾我估計應該只有20~21斤左右而已

不是我請上岸的.....所以~~~~這隻就算2斤就好~~PASS過去 ...
陳柏達 發表於 2010-1-22 00:25

我沒有都迷台北港好嗎??今天也是第二次去而已
新店溪明天搞不好我就會去餵魚了啦!!哈

水唷,那種米級鰱拉起來的感覺真的是爽啊
感謝達哥分享精彩的釣遊哦!