釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
....不錯玩~ 又有運動到 ! ...

傑森:下回釣到小小條的..鯊或魟or魚給我養吧..

別忘我家有一缸大海水缸裏面現空空勒

呵呵

不錯有爽到又可有得吃 !!

呵呵

威廉 發表於 2010-1-22 14:01

威廉兄...日安 !
養鯊魚&魟魚...換水時會不會危險!  

感謝分享釣遊!!

威廉兄...日安 !
養鯊魚&魟魚...換水時會不會危險!  
飛魚勇士 發表於 2010-1-22 14:11

不會啦~~~但是....威廉肚子餓的時候~~小魟跟小鯊會危險倒是真的~~現撈熱吵

呵呵

威廉 發表於 2010-1-22 14:01

OK阿~~下次有搞到再call你阿!!
什麼時候要跟我去運動一下阿~~走路而已啦!!
而且都是平路..不用上山下海!!哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

謝謝分享喔^^~~台北港有開放喔~~

謝謝分享喔^^~~台北港有開放喔~~
志剛 發表於 2010-1-22 20:53

當然是有開放~~~晚上偷偷進去運動健行!!
哈哈~~早上七點半港警就來招呼要你收竿回家了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

魚貨真是豐富,好吃的春子,令人流口水。
歡迎觀賞我的格:http://tw.myblog.yahoo.com/red5692001/

豐富多樣的魚種,不錯的點,謝謝分享