釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大:約郭老師帶小三一起去度個假肯定不錯.不過房間可別搞在隔壁.要不然互相干擾就糗大囉~

偶最近釣況有夠.....看來只能po些遊山玩水的照片.請問三立仙a您po的照片很清晰.如何做到.可以教一下技巧 ...
孤單 發表於 2013-8-19 15:04

這要當面秀給你看才清楚!!

下下周六上筏如何
周六晚到周日上午
武昌曲腰魚虎
郭老師 發表於 2013-8-19 20:24

等你釣完白帶魚回來再計畫!

三立大:約郭老師帶小三一起去度個假肯定不錯.不過房間可別搞在隔壁.要不然互相干擾就糗大囉~ ...
皮哥 發表於 2013-8-19 22:06

皮哥,
好久不見!
不過你腦子都裝小三,,還講那麼大聲!!太招搖了!

狂亂釣老爸的手藝真的堪稱一絕,少年在台北有練過,狂亂大的老爸的調教下,真得証明了虎父無犬子這句話,也預祝狂亂釣的璞園生意能蒸蒸日上哦!

喔.原來是這樣.難怪照相技巧都那麼專業.
孤單 發表於 2013-8-19 20:38

沒那麼專業啦!只是有興趣!

狂亂家的房子. 一進去.只能用驚訝兩字形容.那房子應該稱別墅.或是豪宅.緊臨白河水庫旁.依山傍水.山明水秀.以後我見到狂亂釣.我要稱他為狂亂公子了.喔!!!什麼狂亂喔???狂亂
哇!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........

這要當面秀給你看才清楚!!
三立 發表於 2013-8-19 22:15

厚...來這一套.好啦.下次見喔.

三立大:約郭老師帶小三一起去度個假肯定不錯.不過房間可別搞在隔壁.要不然互相干擾就糗大囉~ ...
皮哥 發表於 2013-8-19 22:06

皮哥.大家都知道你是一個標準的好老公.想不到還會教人家....

很棒的地方耶!!!氣氛不錯感覺很悠閒放鬆的好地方~