釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
首先感謝各位釣友們的情義相挺,讓此次活動能順利成行,同時,也感謝水上海釣場的郭老闆佛心的加碼放魚,參加人 ...
愛釣者 發表於 2013-8-19 22:19

也讓見不得光的釣友們,安全的渡過一個美麗的星期日   

如上述,,我現在還搞不清楚為何見不得光!!
難怪郭老師說我海外散仙!

回復 21# 三立

三立大大,,家家有本難唸的經,只要釣友們事前提出,我們一定能體諒盡避免彼此的困擾!社會事,有時是無法理解的,嘻,,,有機會再約一起來去瀉湖哦!

回復  三立

三立大大,,家家有本難唸的經,只要釣友們事前提出,我們一定能體諒盡避免彼此的困擾!社會 ...
愛釣者 發表於 2013-8-19 22:30

好吧!!那就這樣!
  有機會再約一起來去瀉湖!!

你住嘉義!!!那天你有沒來???
三立 發表於 2013-8-19 22:04

三立大我人在新竹啦~我是嘉義人呀~

回復 18# 三立

三立大.謝謝你這次高抬貴手.法外施恩.網開一面.手下留情.放了我一馬.不過呀!!!千萬不要在把我正面照片po出來了.我是不少青春少女心中幻想的白馬王子.蔻痘年華少女情懷總是詩.我在她們幻想裡的倩影是玉樹臨風.英俊挺拔.風度翩翩.天下第一.舉世無雙.超級霹靂煙斗.............
所以.千萬不要讓她們幻想破滅了.............

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊

回復  三立

三立大.謝謝你這次高抬貴手.法外施恩.網開一面.手下留情.放了我一馬.不過呀!!!千萬不 ...
喬揚 發表於 2013-8-20 04:48

美男子~喬揚,,,你放心!!哇攏嘛有按人客A要求!

三立大我人在新竹啦~我是嘉義人呀~
嘉義阿殘 發表於 2013-8-20 00:33

瞭解!不過新竹離嘉義也有點遠!

感謝分享釣遊
愚痴 發表於 2013-8-20 07:13

謝謝來訪!