釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大哥跟郭老師每星期就是這麼吃, 喝, 玩, 樂, 真是很羡慕呢!
人就是隻身來, 日後也是隻身去, 用不着什麼牽掛!

三立大哥跟郭老師每星期就是這麼吃, 喝, 玩, 樂, 真是很羡慕呢!
晴晴 發表於 2013-8-19 15:52

下回準備到香港三日遊了

回復  三立
讚ㄟ
郭老師 發表於 2013-8-18 22:47

腦袋空空不知寫什麼!!!這裡頭至少有5個人隱形人,
說不要Po出他們的照,,所以少了些題材!

讚喔!!!  真是歡樂~
嘉義阿殘 發表於 2013-8-18 22:53

你住嘉義!!!那天你有沒來???

感謝分享歡笑釣遊
邱信榮 發表於 2013-8-18 23:40

北市!!!!太遠了!!!只能乾過癮!哈哈!

很感謝這次"愛釣"的邀約,讓我們又再次能歡釣無限
羅總 發表於 2013-8-18 23:50

羅總,原來那天第一個小時你己釣起來放網了,,
後來沒怎麼看你起魚,還誤以為你龜了呢!

回復 7# 吻仔魚
謝謝來訪!

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲 ...
喬揚 發表於 2013-8-19 05:29

喬揚,,
很高興見到你,,
我有遵守約定,把你最美的背影呈現!!
   我還有正面的,需不需要補上去呢!?!?

首先感謝各位釣友們的情義相挺,讓此次活動能順利成行,同時,也感謝水上海釣場的郭老闆佛心的加碼放魚,參加人數雖然少很多,但我相信經過此次釣遊,新認識的朋友們也更進一步瞭解對方,好期待,第2次的水上海釣場的交流,也期望嘉南地區的新朋友,下次有機會再一起來認識一下。

也感謝中部2位雙胞胎及夜巿烤玉米大王的探班,黑松沙士最消暑了!

感謝沙影大的龍眼,真得是甜在心,好吃的不得了!

感謝三立大的專業攝影,讓大夥留下美麗的倩影,也讓見不得光的釣友們,安全的渡過一個美麗的星期日

晴晴 發表於 2013-8-19 15:52

嘿!!!玩一整天也會累呢!!