釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

水上遊 Part 1 釣遊篇

今天天氣很好!!應~愛釣的邀約,玩家友一行十多人,
在水上海釣池釣阿福,,大家有志一同,,群樂樂,喇迪賽,不亦樂呼!

今日漁獲倒是其次,重要的是高興在一起!!
釣阿福,Am6:30~Am9:30

XXXXXXX

釣遊花絮......
猜猜我是誰??

這一個比較特別~有外國人的名子
提示~

XXXXXXXXX

狂亂釣中魚!!!!摃龜A在旁凝視戰況!

今日有加油團~

9:30到時,收竿,,本日釣得最好的是羅總及狂亂釣!

(加油團的阿志代拍)

XXXX

釣阿福結束後,就換海釣池,但也只摃龜A及我下竿,
時己Am10:30開單,各買一節3小時1000元!

因時跨中午,部份玩家友已先走,,我們就地取材,
抓些釣獲的阿福塩烤配配啤酒,真是美味!
想到拍照時,魚已被幹掉一半,你看多好吃!

今天就在海釣池時間到,PM1:30,,結束了釣遊!!

接下來,,臨走時,,摃龜A說~還要去鏊鼓橋釣豆仔,
呵呵,都己晒得紅通通,還那麼強,真厲害唷!
我與郭老師則提議,去狂亂釣的白河民宿走走!
順便吃餐飯!
狂亂釣的白河民宿,真不錯!
(請續看...水上遊  Part 2 )
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立
讚ㄟ

讚喔!!!  真是歡樂~

水啦......
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

感謝分享歡笑釣遊

很感謝這次"愛釣"的邀約,讓我們又再次能歡釣無限

感謝分享釣遊
一竿在手解千愁~

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲料請大家.另外我還要謝謝."拉很大"(阿慈).不遠千里替我買了一個浮標盒.親身帶到釣場給我
雖然釣況不是很理想.不過呢.大家久久聚在一起.一起鬧鬧.笑笑.現場氣份開心快樂.才是最大的重點.非常開心的釣遊相聚.期待大家下次再聚.........

讚喔!!!  真是歡樂~
嘉義阿殘 發表於 2013-8-18 22:53

有機會一起來
加入玩家最有樂趣了

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲 ...
喬揚 發表於 2013-8-19 05:29

喬揚不改英雄本色
神兵利器增加不少喔
功力一流