釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇塞~~好帥氣的收納盒!呵
我就只有用夾鏈袋而已~
不過我釣完回家會先把釣組放在陽台等乾了才收
所以可以避免有不乾的問題導致生鏽~~感謝分享!
神鬼傑森 發表於 2010-1-21 23:24

晾乾是一定要的程序,如果不想鉤子生鏽的話
而與大家分享的收納盒另一個功用則是
釣組使用完後可以直接收在盒內晾乾
所以減去另外晾乾的困惱~

25# 寶寶滴媽咪

一定比你愛乾淨........{:3_67:}
決戰第8支 發表於 2010-1-21 21:17

臭8支...就你又臭又髒的

我是小魚呆:厲害厲害{:2_41:}

我是小魚呆:厲害厲害{:2_41:}
魚呆 發表於 2010-1-22 21:58

哇~小魚呆好久不見了
下回請魚呆爸爸帶你一起來釣魚喔,但是有一件事情要聽話
就是晚上要睡覺,不要學我都不睡覺嘿

5# 漁夫帽

下次當我做一隻T91我要防水的我下淺去打石雕.......{:3_66:}
決戰第8支 發表於 2010-1-20 22:55

連國造T91都拿出來喔!!老實說很不穩喔!!怕你打石雕打不到打到吻仔魚

同學真是細心喔!!我對你的吸入式勾組很有興趣,您何時來日月潭,記得帶一組借我研究研究喔!!

同學真是細心喔!!我對你的吸入式勾組很有興趣,您何時來日月潭,記得帶一組借我研究研究喔!!
摩斯特風 發表於 2010-1-26 10:12

沒問題的!
預劃農曆過年前去一趟日月潭,不管是上筏還是岸釣都好
到時我再以電話聯絡你,看要怎麼相約~

有用心  

看來很實用,又整齊,又不怕鈎子生鏽,感謝分享,有機會我也試作看看,是否可以用在武昌釣組上,因為每次釣完都是先用牛皮紙袋裝,回家又要拿出來晾乾,很費事.

感謝分享