釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 27# 邱信榮
謝謝來訪!

回復 1# 三立

昨天下午又有一個釣友在馬沙溝租筏出去下海去找海龍王嘞...

回復 14# 郭老師
那就下水把它弄混濁就大咬了...

回復  三立

昨天下午又有一個釣友在馬沙溝租筏出去下海去找海龍王嘞... ...
魚叫獸 發表於 2013-8-15 08:00

颱風剛過有長浪
怎麼還出外海
唉呀

回復  郭老師
那就下水把它弄混濁就大咬了...
陸小彰 發表於 2013-8-15 08:00

這要靠小彰仙ㄟ了
啥時也來一起蚵田同樂呢

你這個駕駛,我都不想說你!!!我差點從船頭落水!!!
要撞蚵棚也不喊一下! ...
三立 發表於 2013-8-14 21:54

仙ㄟ
白帶魚有好甲無
8/24還有空位一起來基隆拼白帶魚ㄟ

仙ㄟ
白帶魚有好甲無
8/24還有空位一起來基隆拼白帶魚ㄟ
郭老師 發表於 2013-8-15 13:09

還冰在冰箱裡,我看得用煎的嘍!!
  話說  基隆拼白帶魚,,現今之體能太差,不堪啊!其實我也很想滴!

回復 45# 郭老師
哈哈...我會暈浪
我還是在陸上搞搞就好

回復 44# 郭老師

沒有出外海.在你們釣魚的那附近蚵棚溝路掉下企的啦
搞不好就是為了尋找老師們做記號的蚵柱

回復  郭老師

沒有出外海.在你們釣魚的那附近蚵棚溝路掉下企的啦
搞不好就是為了尋找老師們做記號的蚵柱: ...
魚叫獸 發表於 2013-8-15 14:24

空警隊搜救台南落水釣客2013年08月14日19:46  
【王智勇/台南報導】台南市將軍區馬沙溝舊漁港下午三時發生釣客落水意外,海巡署五一大隊案發後不斷以救生艇在漁港內搜救,空中勤務總隊也派出空中直昇機在海面上來回搜索,不過截至晚間七時並無所獲。
五一大隊長黃智邦指出,雖然夜間視線不好,仍將繼續搜尋,明天一大早將派更多人員搜救,直到找到落海的蕭姓八旬老翁為止。
和蕭姓老翁一同赴馬沙溝港釣魚的友人指出,他們中午和蕭姓老翁一同搭膠筏釣漁,下午3時許未發現蕭翁蹤影才向海巡署報案,他們昨天還和蕭翁一同在屏東墾丁釣螃蟹,今天轉戰台南卻發生意外。
----------------
真是意外呀
80多歲
舊漁港不是沒膠筏了
怎會在那裏落海
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])