釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
翻成白話一點就是~~~敲久了就會有出頭天的意思嗎?
青鳥 發表於 2010-1-24 22:45

應該是釣魚常常會遇到再見安打這種事情!!
沒有撐到最後~~是人釣魚還是魚釣人很難說唷!
不過真的釣久就是你的~~機會要把握住
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

釣魚前淨身,釣竿拿去過火,再吃個"好桂"~~可有效提升阿達力~~~
開個玩笑別介意喔,以上方法是境文哥教我的~~~
青鳥 發表於 2010-1-24 22:59

哈~~釣魚前淨身我相信!!通常我都把精力留在魚身上
精神不濟去釣魚通常沒有好結果!!因為打個瞌睡可能就會錯失掉魚訊沒作合

至於拿釣竿去過火~~沒試過!!
我只試過常中魚的哪支竿子釣完都不去擦!!保持腥味
哈哈哈~~好像真的有這麼一回事!!就是吃孤支

吃好桂??這點就無法驗證了~~怎樣才叫好桂!!哈

請問一下達哥,

如果是阿達力不好的人要怎麼辦?
一小郭一 發表於 2010-1-24 22:56

釣魚七分運氣~~三分人為
魚沒靠或是不願意開金口~~再好的釣竿跟餌料都英雄無用武之地啦!
但是擅用我們可以掌控的因素~~
比如釣組適時更換
鉤子鈍了就不要用
母線太捲了或是傷到就捨棄
香料由少至多慢慢加
判斷投餌的遠近~釣棚的深淺
釣位選擇及魚道迴游路線的觀察
地形因素~製造聲響的噪音~人影的晃動
餌料的污染~中魚之後的溜魚技巧.起魚技術....等等!!

當我們可以掌控影響魚的因素跟事前的準備越周詳!!
把握好自己的三成因素
等待天時.地利.人和都配合到了!!
大魚就是你的囊中之物了~~
所以每次都在學習跟研究新的方式~~
把更好的學起來!!以前沒注意到的細節改進
多花一點心思跟耐心去等待及嘗試~~久了心理自然會有你的一本釣魚秘笈
釣魚沒有捷徑~就是去釣了才知道!!累積經驗而已

不管接觸哪一類的釣魚~~活到老學到老就對了啦!!
小郭加油阿~~期待你的米級大物!!希望可以一同見證
釣魚找不到咖就傳訊給我阿~~哈哈!!

評分人數

哈~~釣魚前淨身我相信!!通常我都把精力留在魚身上
精神不濟去釣魚通常沒有好結果!!因為打個瞌睡可能就會錯失掉魚訊沒作合

至於拿釣竿去過火~~沒試過!!
我只試過常中魚的哪支竿子釣完都不去擦!!保持腥味
哈哈哈~~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-1-25 00:45

嚇死偶了~~~偶以為你說"把精液留在魚身上"

嚇死偶了~~~偶以為你說"把精液留在魚身上"
陳柏達 發表於 2010-1-25 19:15

你這髒東西~~有邪惡淫穢思想的人才會看錯字!!

謝謝分享

喊謝大大指教  有機會搞搞看
偶喜歡磯釣  大都在台中港巡田水   有機會相約磯釣   手機 0987-803749

鳥哥.....
為什麼我用你照片這樣下去釣~
我連乒乓都跟這被拉指環鉛下水....
我根本看不到乒乓在哪裡~  我知道在水底....
是我哪裡出問題嗎?   麻煩鳥哥幫我解答一下....
謝謝唷~
請不要把垃圾~  留給美麗大自然!!
請把小魚放生~   留給後人享樂釣!!

鳥哥.....
為什麼我用你照片這樣下去釣~
我連乒乓都跟這被拉指環鉛下水....
我根本看不到乒乓在哪裡~  我知 ...
阿貴 發表於 2010-9-30 09:42

阿貴,您可依以下方式去檢查或提供釣組照片供我們討論~
1.乒乓下方線擋與釣組距離太近,易造成打結。
2.釣組及餌料重量大於乒乓。
3.拋投後指環鉛未貼底前而與母線相纒,將釣組往下拉。

評分人數

回復 29# 青鳥

謝謝鳥大大給我答覆...
    我在試看看是哪裡出問題!  !  !   
    謝.....