釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

相約102.08.24基隆周邊海域夜釣小搞搞

基隆周邊海域夜釣小搞搞        

活動地點 : 基隆嶼周邊海域

活動時間:8月24日( 24/8 18:00~ 25/8 04:30)

搭乘船隻: 新長春11號

集合時間:8月24日17:00

集合地點:北部:深澳漁港新港(上讚釣具前碼頭)
新北市瑞芳區深澳路16-7號附近
經度:121°49'08" ( 121.8191)緯度:25°07'50" (  25.1307)

船資:(晚間6點到凌晨4點半):包船27000圓整以報名竿數平均分攤船資(24000是筆誤)

P.S.以上前者為發船時間後者為收竿時間

船班連絡人----殘酷天使 釣徒0933-503093

目標魚種:白帶.透抽.煙仔.梭.花飛.八啷.花枝.軟絲.......

人數限制:釣客:20人 觀光2人

★注意事項:

1.因是包船不接受暫報 報名者請先行匯款
  已報名者如無法參加 請活動日前一星期告知船班連絡人

2.船位分配採先到先佔

3.記得攜帶有照片的證件:身分證、駕照、健保卡皆可,外籍人士攜帶護照或居留證以供海巡檢查驗證

4.會暈船者,建議上船前半小時服用暈船藥,以免干擾玩興

5.請繫帶禦寒衣物及雨衣,穿著輕便衣服,鞋子有止滑效果尤佳

6.釣組參考:巴郎鉤、白帶鉤、鐵板、木蝦、南極蝦、秋刀切片

7.裝備參考:80~160克船釣路亞竿,5000型左右的捲線器、2~3號PE線、9呎以下小船竿、烏鰡竿

8.請提早半小時集合,證件與費用請於當天登船前收齊交由船家協助登記

船家提供打冰~提供消夜(12點)

記得帶有照片的證件~身分證,駕照,健保卡皆可!

防暈措施、飲用水及裝魚獲的冰箱.天氣不定防寒及雨具請隨身

出班前2日再另行通知 是否正常出船

參加活動人員名單

1.青鳥         
2.便當         
3.江湖胖子
4.殘酷天使
5.阿哩勒
6.郭老師
7.習慣槓龜
8.品妤的爹
9.張宏呈
10.粗牛腿
11.志清               
12.志清之友
13.志清之友
14.志清之友
15.台中南屯祥
16.彭昭偉
17.粗牛腿弟弟阿全
18.志清之友
19.志清之友
20.釣徒
觀光
1.小跟班
2.秀秀
(額滿)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復 1# 釣徒
插頭香坐王位
拼了

回復 1# 釣徒

真是專業........
哪時跑去偷拍的

回復 1# 釣徒

集合時間呢??
到04:30喔!!
僑一下僑一下~~天剛亮時會有一波體型較大的會咬

小莊*1
小莊之友*1
龜神驅散....

回復  釣徒

集合時間呢??
到04:30喔!!
僑一下僑一下~~天剛亮時會有一波體型較大的會咬 ...
志清 發表於 2013-8-5 21:26

志清大說的是
8/25當天清晨5:00乾底反漲
正是大咬時
是該研究研究一下返航時間

小莊*1
小莊之友*1
小莊 發表於 2013-8-5 21:31

小莊大已不怕暈船了
歡迎一起拼大物

回復 7# 郭老師

我會怕.....你敢做我旁邊嗎!!

回復  郭老師

我會怕.....你敢做我旁邊嗎!!
小莊 發表於 2013-8-5 21:36

第一次上筏拼三牙
小莊就滿載了
這次一定要坐你旁邊
好東幾尾白帶ㄟ

大仔 小弟也想參加 不過沒有小搞搞裝備也 請要傳哪些裝備 小弟都只有烏溜竿 小筏竿而已

有看到烏溜竿也可以的樣子 是否需要去買隻小搞搞路亞竿呢?