釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下次我可以幫你拍寫真集喔~
青鳥 發表於 2010-1-19 22:37

我還是低調一點的好 ((記得拍好看一點))
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

26# 低調的殺手

心花開了喔......

看來我傳給你的有用喔...

還有要不要...{:3_67:}
決戰第8支 發表於 2010-1-19 23:08

你這個不良少年..滿腦子OOXX很好
0973-260695

32# 低調的殺手

我是幫你和天空掛底的謀福利耶

32# 低調的殺手

我是幫你和天空掛底的謀福利耶
決戰第8支 發表於 2010-1-19 23:28

趴的好好...
又中彈........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

趴的好好...
又中彈........

極速掛底 發表於 2010-1-19 23:50

沒辦法..找機會我把他抓住..你給他畫臉
0973-260695

沒辦法..找機會我把他抓住..你給他畫臉
低調的殺手 發表於 2010-1-20 00:00

殺手...
你怎麼可以這麼殘忍,還畫臉,這樣子他哪可愛的女兒會認不出爸爸來.....
到時候你把他抓住,然後在把他綁在樹上,脫光他的衣服,然後接著在身體淋上蜂蜜.....
讓他曝曬個一天就好.......
應該不會太殘忍了吧!!!!!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

{:3_67:}真精采....管大真行..~

謝謝大大的分享~~~

太專業了

給自己來個掌聲

以後有辦活動  玩家的旗子要常常拿出來曝光
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

照片上還附上文字的敘述,再加上對話的內容,

讓人感覺更加生動,讓人也想在現場參加一下。