釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

斤鯽魔咒

最近忙著釣魚很少上網了.想說別貼那麼多.但被網友念了.再來鬧一下吧..
上週到柯子湖玩日鯽.上來的都斤上的鯽魚.拉力十足很過癮.
前幾次野釣上的大鯽魚.1斤上的約10隻..
似乎那些老太婆都出來了.那暴衝的拉力讓人意猶未盡....
周日一早跟朋友去做牛屎鯽(查到的是台灣石鮒)的勘察.原來台中烏日還有水質與環境生態如此好的地方.真該好好的照顧.但不幸的是這裡以後會因為都市交通建設要填平.有點難過.再籌劃復育的計畫.有機會在跟大家告知復育過程............中午宏ㄟ來電.邀約拉爽爽去.
帶個櫻花蝦便當到了宏ㄟ的祕點做釣.只見宏ㄟ滿弓的在苦戰.以為是大阿呆.近3分鐘才看到魚體.夭壽喔.是鯽魚耶.厚.......最快速度整裝下竿.一同加入拉爽爽行列.稍後東哥來電問在哪玩.當然叫來練腕力阿.結果來後看到東哥手貼著酸痛藥布才知道是拉日鯽拉到手受傷.
原本只想來拿釣竿過過癮而已.看我們的魚體後也忍不住了說就當作做復健吧.拼了.結果東哥釣到說晚上睡覺後可能會起來笑一笑再繼續睡.一下午全都4指以上的鯽魚.上斤的有3隻.2隻小呆.爆線數次.一下午都在綁鉤子.後悔準備太少.
秋意傍晚也帶著好吃的來探班.又吃爽爽.真是幸福耶.......
南方四賤客又嫖鯽成功.可喜可樂.可喜可樂...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

1# 鯊魚王子

釣真多~~~ 厲害~~謝謝分享~~~

引述一下 :   " 胡搞為快樂之本.老師說人生以胡搞為目地  "

報告 王子殿下 :  ...阿泥搞會  ........上癮唷 !  
飛魚勇士 發表於 2010-1-25 12:03

其實我什麼魚都玩啦..
只是鯽魚這陣子較常去玩啦.
老師說玩什麼要像什麼..{:2_40:}

引述一下 :   " 胡搞為快樂之本.老師說人生以胡搞為目地  "

報告 王子殿下 :  ...阿泥搞會  ........上癮唷 !  

老師如果真的看到  ...一定會~暈倒~
飛魚勇士 發表於 2010-1-23 22:36

老師看到會暈倒???
哪一個老師呢?
119準備中..

老師如果真的看到  ...一定會~暈倒~

東哥......我即將永久暫別喇低賽釣壇了....
在我離開台灣前.有一些雞絲要送給你....當作我對你最後的加持...希望你往後的釣遊都能場場拉爽爽.....
東區宏ㄟ 發表於 2010-1-20 01:20

感謝宏哥加持 實在是足甘心的啦

感謝分享
切記...小魚放回.垃圾帶回......共勉之

宏哥你要去哪呀???
難道說台灣的魚不夠你釣,要發展到國外去??
青鳥 發表於 2010-1-20 01:40
家裡的事先處理..再來要去上海定居一陣子在那創業了...

沒關西~台灣的魚給你們釣..大陸的魚就交給我吧!!

東哥......我即將永久暫別喇低賽釣壇了....
在我離開台灣前.有一些雞絲要送給你....當作我對你最後的加持...希望你往後的釣遊都能場場拉爽爽.....
東區宏ㄟ 發表於 2010-1-20 01:20

宏哥你要去哪呀???
難道說台灣的魚不夠你釣,要發展到國外去??
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811