釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/29中安之一念之間!~

昨天傍晚到新店中安橋下釣魚,
雖然是傍晚了但還是被太陽曬到腦袋發昏,
低個頭拿水喝就先把竿子放在大腿上,
結果好死不死魚竟然趁這個時候咬餌把我的竿子拖走,
這下可好了!!
真的是三好加一好!
看著竿子載浮載沉的往河中而去,
真的是望竿心嘆,
一點辦法都沒有!
一度想跳下水游過去把竿子拿回來,
不過對自己彆腳的泳技實在是沒甚麼信心,
怕一個不小心晚了7天回家就不好了!
看著竿子慢慢的往下遊飄去,
而且似乎是慢慢的往岸邊靠,
趕快將備用的15尺竿組好,
三步併兩步的跳到對岸去等,
結果在一百公尺處的下游終於拿回來了!
魚也還在不過是1斤多的鯉魚竟然這麼狠心!
好險!8千塊差點就這麼放水流!~
後來一直在想如果那時我真的忍不住跳下去檢,
結果會是如何!?
是順利把竿子拿回來嘛?
還是會晚7天回家?
一念之間想法不同,
結果也可能大大不同!~

只有釣場照魚獲照就沒拍了,
釣了5個小時只有2條加起來不到2斤的小呆,
外加一堆福獸及藍魔鬼!
不知為何最近在中安釣香的總是中大福,
看來要等入秋後才有機會會大呆了!~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

人人有魚釣,大家都爽到!

我也曾發生這種狀況!
此後野場釣手竿我會綁條失手繩!

還是小心為妙 生命無價呀!!~~~

錢再賺就有了,命只有1條別想太多了

我也曾發生這種狀況!
此後野場釣手竿我會綁條失手繩!
寬哥 發表於 2013-7-30 13:58

如果是一般的手竿我都會加失手繩,
只是這次用的是手車竿不太方便加失手繩就沒用了!

還是小心為妙 生命無價呀!!~~~
中和檸檬 發表於 2013-7-30 15:18

對啊!尤其是七月快到了心驚驚!

錢再賺就有了,命只有1條別想太多了
炎矢 發表於 2013-7-30 16:36

剛開始真的沒想那麼多,
尤其是天色漸暗,
深怕天一黑就真的找不到了!

...
大裕 發表於 2013-7-30 13:20

大裕~不會學我喔!下水把竿子撿起來!   下次帶偶去啦~偶幫你撿啦!
哇悉小丁!!

...
大裕 發表於 2013-7-30 13:20

小心點  七月 更要特別小心

大裕~不會學我喔!下水把竿子撿起來!   下次帶偶去啦~偶幫你撿啦!
大頭春 發表於 2013-7-30 21:39

看!我又不像你是海龍的,
下次請你去把溪底清一清,
免得我三不五時掛底!