釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嗯~很有實驗精神!!真是值得讚美一下!!

大大,,有機會方便帶我也去釣嗎?自從在筏上打龜到現在,心情悶悶的,看你拉的如此爽爽..我也手養到不行的..
愛釣者 發表於 2010-1-17 22:33

帶你去當然可以啊,相當歡迎~
但是這幾天我可是發很多時間蹲在那等魚訊喔
不保證一定會拉到魚,但有耐心絕對是有機會的

嗯~很有實驗精神!!真是值得讚美一下!!
月牙灣 發表於 2010-1-17 22:37

因為之後會常在那釣點作釣,所以花點時間、心思是值得的
謝謝林大哥~

三天做釣都有收穫~很不錯耶.漁夫大真的很厲害喔

三天做釣都有收穫~很不錯耶.漁夫大真的很厲害喔
品嘉 發表於 2010-1-17 22:41

感謝你幫我撈魚,真是太謝謝了
你知道你還沒來之前,兩支竿子同時大拉竿
先迅速將一尾硬拖到爛泥地,讓牠卡在爛泥裡
之後再解決較大尾那一隻,過程中整個手超酸
因為兩隻中魚的竿子都是遠投竿~
{:3_68:}

烏魚應該無法飼養吧,除非你的養殖池夠大
不然烏魚跳來跳去的,不夠大一下子就飛出你的池子了
漁夫帽 發表於 2010-1-17 22:34

對吼我都沒想到這個問題
6尺缸不夠他跳...
不過我不用擔心..因為我都釣不到
等待值得等待的

對吼我都沒想到這個問題
6尺缸不夠他跳...
不過我不用擔心..因為我都釣不到
笨小然 發表於 2010-1-17 22:52

不會啊!烏魚很好釣,但是也很脆弱
釣上岸後,其實已經近虛脫了~

漁夫帽大~

第一張的圖  釣魚玩家上面的(小龜)

小心管大~電聯關心喔

感謝無私分享釣魚密技

漁夫帽大~

第一張的圖  釣魚玩家上面的(小龜)

小心管大~電聯關心喔

感謝無私分享釣魚密技
黑木炭 發表於 2010-1-17 22:57

啊~
那是因為那時沒魚訊,所以請龜仙人出來將龜子龜孫帶走
並不是。。。。。。你知道的,呵呵~

你會不會太爽了啊{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695