釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 17# 郭老師

郭老師手竿釣福壽進步神速,果然是很用心在鑽研~

水哦..都是青面的....郭老師,每個人的做釣習慣不一樣,但我們可以跟著變化啊!要習慣啦!畢竟社會是競爭的,只 ...
愛釣者 發表於 2013-7-30 16:11

水上那池現在不能掛芭樂和打底呀?

回復 22# 青鳥

白板限定噴料可以,其實就是會互相影響,把職業池的習慣用在捉魚池,習慣是很難改的,但一堆人大量吊芭樂也是死路一條,見人見智囉!人多的地方不要去是有原因的..

水哦..都是青面的....郭老師,每個人的做釣習慣不一樣,但我們可以跟著變化啊!要習慣啦!畢竟社會是競爭的,只 ...
愛釣者 發表於 2013-7-30 16:11

愛釣仙ㄟ說的也是
下回一定把底料顧好
不讓後來的把魚引過去

回復  郭老師

郭老師手竿釣福壽進步神速,果然是很用心在鑽研~
青鳥 發表於 2013-7-30 16:15

學習這招原本計畫對付白河福壽
看看能不能有管大的紀錄一半
哪知白河福壽幾乎滅了
只好用到職業池了

回復  青鳥

白板限定噴料可以,其實就是會互相影響,把職業池的習慣用在捉魚池,習慣是很難改的,但一 ...
愛釣者 發表於 2013-7-30 16:19

掛芭樂、噴粒子、打A-SA是門學問,不是量多取勝,新竹、桃園很多抓魚池也都用大埤打A-SA釣法~
演變至今也只能入境隨俗~

回復  青鳥

白板限定噴料可以,其實就是會互相影響,把職業池的習慣用在捉魚池,習慣是很難改的,但一 ...
愛釣者 發表於 2013-7-30 16:19

仙ㄟ說的也是
這就要看經營者的想法
水上這池不大
若人人拼打底掛芭樂
不久就臭了
既然白板有公布就要執行
今天走前我也說了
就看池主了
不然下回把朗武昌的料拼下去
這就沒個釣魚的樂趣了

難啊!反正就是各自努力囉!打多打少根本沒有標準值,能有快樂的釣遊是很難得的,但業者經營也是有難處,管太嚴也怕得罪釣客,不管就是造成有人快樂,有人不快樂,選擇釣點或釣池是自個的權利,如看到不合意的,就另謀出路,畢竟釣阿福不打底餌的,我相信找不到幾個,互相尊重才是王道...

回復 27# 郭老師

郭老師,,,沒關係,我們趁暑假期間約個星期六,約5~8枝釣竿來跟老闆說包一節,嘉義附近的釣友小聯誼一下,我想玩家的釣友們比較好溝通,那時大夥的釣法相近,應該都可以盡興了..

回復 24# 郭老師

郭老師..記得社會是"敢"的人拿去配,如果對方吊芭樂太誇張,他吊一粒,你就吊2粒,相信對方會節制的,看你沒反應,他當然加量吊下去集魚,相對等的,如果我們晚到,打A撒也要節制一下,要不離先釣者遠一點,互不干擾為原則囉!加油,我們還需要再升級,....