釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台西釣虱目魚

日期:2013.7.28
時間:0500-11.00
地點:雲林口湖鄉
天氣:很熱
裝備:9尺小繼竿.3000型捲線器. 6號尼龍母線.
釣組:市售11號3連鉤.
餌料:黏巴達.粒子.爆米花
釣法:沉底
釣況:不錯
應友人邀約至認識的池子釣虱目魚.因大部分是過冬魚.叫我裝備要準備粗一點.清晨4:30與其他人在口湖鄉海口釣具店會合.因這次池主只開放熟識的人.所以全池作釣只有16人.於4:50到達釣場。
今天因為人少場地寬.做釣距離拉長.全場雖然中魚連連.但大家表現很有默契.沒有一個人炒到米粉.

清晨5點開始作釣

釣場一景

小弟作釣位置及裝備

池主全程陪伴.隨時關心每位釣況.打趣說:沒釣到20尾的人.不能離開.

池主只要感到釣況冷卻時.就去啟動水車.大家又開始中魚.今天水車總共開了2次.中魚聲彼此彼落.

超乎預期.漁網已裝不下.找繩子延長垂下空間.

小弟的漁獲

友人的漁獲

找代客殺魚

漁貨順路送給親朋好友後.自已帶回家的魚貨

非常感謝池主熱心.延長作釣時間.愛釣多久都沒關係.全程關心魚況.就是想辦法讓你釣到爽.池主這朋友交定了.明年我會再來.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 這池好讚阿積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 孤單

我前天也有去 現在魚比前一個月肥多了

孤單大..應買8尺的戰鬥網才夠用!!
感謝分享釣況!!

回復 1# 孤單
孤單兄
下回有這好康要揪一下呀
黑格也肥了
何時駕筏釣黑格呢

回復  孤單
孤單兄
下回有這好康要揪一下呀
黑格也肥了
何時駕筏釣黑格呢 ...
郭老師 發表於 2013-7-29 17:03

郭老師,昨天我在對面看您一直拉魚,今天又手癢啦~

郭老師,昨天我在對面看您一直拉魚,今天又手癢啦~
青鳥 發表於 2013-7-29 17:34

謝謝管大
我呀28立的有滿
可是昨日可真懊惱
放生的居然比上回釣的還多
明明抓在手往網裡放還是被溜走
明明引拔上岸了居然還會往後池跑
您說懊不懊惱呢
後來察覺了關鍵就在網子
我這6尺的真不夠用的
不買件8尺的不行
這不想個法子再復仇一次不可

感謝分享釣遊

釣況不錯喔
謝謝釣遊分享

感謝分享釣遊

回復 2# 劉麥可
小弟是1年釣1次.不錯玩.蠻刺激的.