釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 低調的殺手

那台車 也快變戰車了......
決戰第8支 發表於 2010-1-17 17:54

我的小白能上山下海....只是這樣搞下去.不知哪時後會掛掉...{:3_68:}

3# 寶寶滴媽咪

餓了.....我幫你問便當和殺手看看釣剩下的..白蟲.還有沒有....
決戰第8支 發表於 2010-1-17 18:06

只有土司沒有白蟲....

沒有苦花~~~我冰箱缺糧
天空 發表於 2010-1-17 18:32

今天的太小...都沒破20.......改天請你吃大隻的..

一定很刺激的釣遊

我的小白能上山下海....只是這樣搞下去.不知哪時後會掛掉...{:3_68:}
便當 發表於 2010-1-17 20:25

還可以~~~俏孤輪+甩尾飄移{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

粉舒服的釣遊風景更是美麗~~~~
釣魚一切隨緣吧!

隆哥...怎麼越釣越高了 從池塘到水庫到更上面的溪流 改天不會再來個合歡山 玉山結冰的地方 挖一洞就搞起來了吧{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-17 20:07

這個好!到時我們在一起去嘿

便當 發表於 2010-1-17 20:25

改裝避震器.使用扁平胎來降低車身高度.功能發揮於高速行駛及快速過彎時增加車身的平穩度.如不當行駛顛坡山路及石頭路.將會造成懸吊及傳動系統的快速磨損.不可不慎重啊.

今天還好吧!!!!
昨天就真的有夠冷的說.....
極速掛底 發表於 2010-1-17 20:22

高海拔的地方日夜溫差超大..清晨的時候整個人差點硬掉
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

隆哥...怎麼越釣越高了 從池塘到水庫到更上面的溪流 改天不會再來個合歡山 玉山結冰的地方 挖一洞就搞起來了吧{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-17 20:07

那就非找你不可..您是58度達人..最近腥的很..連站在水邊魚都自己跳到你腳邊
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695