釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
20# 摩斯特風

摩斯大哥很忙歐!打給你都沒接耶!一定是跟馬子聊天才不理我~一定是你沒約我所以烏溜才不咬

21# 陸小彰

抱歉餒,之前的手機搞丟了,可否將電話號碼傳個短訊給我,謝謝喔!!

聽說加粘粉料會變苦的,爾且料不會散,粒子的粘度就很好用了,請參考喔!!加油~  
魚呆大大,最近日月潭烏溜都不吃,浮標沉底的都沒效,烏溜失蹤了我都用螺子釣,是不是太冷了 ...
摩斯特風 發表於 2010-1-18 12:46

換加高筋麵粉啊     粉便宜的啦     今年大黑失蹤影啦   以連兩年布好啦   3月看看會不會好一點    冬天的大黑吃軟不吃硬的啦

提供小弟釣鯉魚跟鯽魚用餌
鯉魚:三色餌(主餌3/4)、鯽之師(約1/4)、萬能餌(少量)、滿點草苺加誘站(約1/4包)、綠色白朗寧(少量,待餌料泡開後再另行加入)
鯽魚:滿點鯽太郎、雪花(以上各半佔餌料3/4)、萬能餌(少量)、滿點草苺加誘站(約1/4包)、綠色白朗寧(少量,待餌料泡開後再另行加入)、曾老師冷凍餌(1/3包,季節冷時添加)

個人夏季天暖時酷愛使用香味重之餌料,冬季較冷時則添加冷凍餌甚至赤尾青等腥味餌料
以上提供參考,祝各位都能拉爽爽擒大物

評分人數

提供小弟釣鯉魚跟鯽魚用餌
鯉魚:三色餌(主餌3/4)、鯽之師(約1/4)、萬能餌(少量)、滿點草苺加誘站(約1/4包)、綠色白朗寧(少量,待餌料泡開後再另行加入)
鯽魚:滿點鯽太郎、雪花(以上各半佔餌料3/4)、萬能餌 ...
冷焰 發表於 2010-3-8 21:02

3色餌達人到.怎能不推一下呢?
老大.最近稿的好不好阿?你都沒有想我.才不要帶你來我們的點玩呢?
最近工作來平安無事吧.阿上次船引擎被搞案破了嗎?

3色餌達人到.怎能不推一下呢?
老大.最近稿的好不好阿?你都沒有想我.才不要帶你來我們的點玩呢?
最近工作來平安無事吧.阿上次船引擎被搞案破了嗎? ...
鯊魚王子 發表於 2010-3-8 23:36

最近沒地方好搞囉!
明德沒水<---很久沒去
鯉魚潭都是三角鯽<---沒興趣
大咪咪就餌率低又刁鑽<---懶得去
只好等你帶我去

案子還沒處理好
不過沒那麼忙了
準備要收尾了

最近沒地方好搞囉!
明德沒水
冷焰 發表於 2010-3-8 23:40

腳找到了嗎?
你們那一票最近好靜喔?????

我看一下
腳還在我跨下兩邊
一隻都沒少

已經先跟戰鷹拿一隻來用了
最近大家都釣不好加上之前內部有些小小問題
所以大家都比較靜一點
現在都處理好了
而且天氣都開始回暖了
已經有人開始在偷跑
相信過一陣子又會開始熱鬧起來
我的終極秘密武器"發霉吐司釣餌"又準備要重現江湖了

我看一下
腳還在我跨下兩邊
一隻都沒少

已經先跟戰鷹拿一隻來用了
最近大家都釣不好加上之前內部有些小小問題
所以大家都比較靜一點
現在都處理好了
而且天氣都開始回暖了
已經有人開始在偷跑
相信過一陣子又會開始 ...
冷焰 發表於 2010-3-8 23:57

呵呵..那又有的玩了喔......
有機會再來胡搞瞎搞.........

看配方開版大是想搞鯉科類
小弟也分享一下小弟釣鯉科的餌
雪之鯽+萬能餌+赤尾青粉+豆餅粉+花生粉...非常的簡單,但是比例要小心
豆餅粉與花生粉的量不可太多
豆餅粉太多會太鬆,所以豆餅粉的量與萬能餌的量是成正比
調出來的餌有些微的腥味以及淡淡的花生味

評分人數