釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

翻山越嶺..行軍千里...只為尋找鹹水吳郭魚.....

忍了兩個禮拜,再加上新年小白斷竿之痛.....

今天正好天氣也回暖,就和好友相約一起去健身.攀岩.小搞搞.....

根據中央欺騙局絕對不會準天氣預報,今日照理應該是風平浪靜.水色清晰....

當然天算不如人算囉......

一大早清晨3點,兩個阿呆....

正從暖暖的被窩中鑽出來....

這兩個阿呆到底在訴求什麼....

到底在訴求什麼????????

大冷天,兩個阿呆....

又從台中遠征雲林,到大師的霹靂後花園摘菜....

根據情報...

大師已許久未到霹靂後花園.練功.摘菜...

所以這次就由兩個阿呆,忍著超級冷的天氣前往霹靂後花園逛逛....

散散心....

攀攀岩....

有個阿呆越厲害,竟然用滿滿的愛心,攪了一包白磯努+一包仿的白磯努.....

整個a-sa桶子在加上2塊紅紅的蝦還有水之後....

一整個給他重的說....

害的哪個阿呆為了提哪桶愛心a-sa....

滿身大汗....

金害的說.......

一大早先到高手區去看看,結果因為功力不足,修行不夠,被迫轉往另一處練功..衝等.......

轉到了另一處之後,不說也罷....

一開始咬殺程度不亞於海釣場,魚骨頭拼命的縮....

此時好友見小弟乏無分身..手忙腳亂....

抵擋不了鹹水吳郭魚大軍侵襲.....

趕緊拿出+9無敵殺氣騰騰磯釣竿前來支援...

好友就是不一樣....

一出手便知有沒有.....

鹹水吳郭魚大軍立即屍橫遍野....

慘不忍睹.......

小弟見好友功力如此深厚,立即甘拜下風,差點五體投地,只好抓個5隻南極蝦代表作罷.......

小弟正和好友殺的眼紅之際,一不速之客...

從小弟頭上拋下一隻+10不會咬南極蝦入水....

正好在小弟a-sa攻擊標點內....

想說可能是哪位大大不小心的吧!!!!!!

那就作罷!!!!!!

結果.......

一而在....

再而三......

滾了...

滾了.....

屁股一大火立即滾起來.....

正想使出河東獅吼功問他幾梯的.....

算了...用無聲的抗議吧!!!!!!

畢竟偶們也是受過教育的!!!!!!!!

不要跟他一般見識!!!!!

就在拋竿時候,竿子後仰角度大一些...

子線就立即纏住不速之客竿節....

阿...拍謝....不是故意的!!!!!!!

嘿嘿嘿....這個暗示夠明顯了吧!!!!!

結果......

軟土深耕.....

好友在小弟左邊,偶站中間,不速之客在偶右後方5米處....

水流方向是由偶左邊流向右邊.....

就是水從好友流向小弟這邊然後流往不速之客處....

這下子不速之客爽到囉.....撿流尾.....

如果...

哪位不速之客一開始到來先打個招呼,隨便個青菜理由也好....

大家都能接受的,畢竟海是大家的...

但是.....

您能忍受....

一個釣友沒打招呼的到來再加上他直接就把爛極蝦投至自己辛辛苦苦a-sa魚窩內嗎?????

您能忍受....

自己打了10多瓢a-sa時候,不認識連打招呼都沒有的釣友,不花任何一瓢a-sa就直接拋至辛辛苦苦製造的魚窩內嗎??????

最後....

捏兩個無敵大深水炸彈,直接往更流頭方向拋....

完蛋了....

越寫越滾....

a害......

還是不要寫好了....

不然等等就準備摔電腦了.........

今日裝備
上x戰x磯遠征2.3
兩光洗馬路mgC3000力魯
浮水3號母線
子線2.5號
魚骨頭1錢+卡拉棒
無敵深情款款不會咬爛極蝦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

請你相信我!
我很認真的看完,也很認真的思考著
真的很認真的再思考該回應你什麼
一直在思考一直在思考
就連現在都還在思考著
真的!請你相信我
你一定不相信
為什麼妳不肯相信我
我真的很認真的再思考

我就不相信手不會癢~看來偷跑比較good~真是精彩萬分一篇釣遊~
那位不速之客是誰阿?連送個茶水給"掛底"都沒有~真是的~還扒竿在你面前~你還幫忙催a-sa~
~要是我~沒打個聲招呼~扒竿在我面前~那我就不客氣了~試試我的誘釣同步~包準讓他摃龜
上週會內賽我特地擲一組兵乓~順手打a-sa誘釣同步示範(兵乓到位同時a-sa也到位),當時伏而泰哥哥及清哥、硬皮鯊老弟都有看到~都說怎麼那麼準打在兵乓上頭~手力道拿捏準度又夠~
~這次在我家裡倉庫終於找到多年陪我到外礁的a-sa杓及磯竿架竿組合,這意謂準備大幹一場~
~1/16我在拼經濟~真命苦~不然老早就殺過去~

管大...總監....麻煩請刪掉不必要的文字好嗎....

真的是....看不下企了...

還有偷跑請用禁止訪問一年好嗎....

3# 老傅

傅哥.......

趁著..掛底大大..內場正旺快點約掛底去西西里大幹一場......快點.....保證是蘇福啦......{:3_67:}

其實這樣釣客粉多.賣介叫{台語}@@@休閒釣魚罷了@@@

我家冰箱..................缺糧
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

好棒的鹹水福壽,
不過+9無敵磯釣竿?-->是網路遊戲用語嗎?

真是羨慕的漁獲

哇~~~
沒搞到區腰跑去搞黑雕!!
搞的可真多阿!!
留一點給我釣拉!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226