釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

1# 狗日
早期我在新竹~竹南海釣場玩很大~超級瘋狂~幾乎每天下班後就到海釣場報到~
我曾辦過海釣場綜合池比賽不下10場~參加的同學全部半價其餘由我處理~魚池內全部我買單(封池顧兩天)~結果那天共下40支~每個人幾乎全爆~共起魚800尾之多~老闆爽(收錢爽)~大家釣爽爽(又有吃喝獎品)一場下來我差不多要花10萬~我是不是很瘋狂~但不能學我以前這種行為~您花4000在海釣場摃龜我是很難想像,不會吧!我現已不玩釣海釣場了但如果要討回來,我可以陪伴你打爆~
~永遠記得這句話:海釣場越靠近海邊,魚索餌如同看流水及潮汐~

1# 狗日
早期我在新竹~竹南海釣場玩很大~超級瘋狂~幾乎每天下班後就到海釣場報到~
我曾辦過海釣場綜合池比賽不下10場~參加的同學全部半價其餘由我處理~魚池內全部我買單(封池顧兩天)~結果那天共下40支~每個人幾乎 ...
老傅 發表於 2010-1-16 18:04

先謝過傅老大分享經驗
傅老大    小弟不是很清楚最後一句..
意思是海釣場雖然沒有跟大海共流   也要看流水及潮汐嗎???

每個季節所靠岸的魚種都或有所不同..

每種魚釣法(餌料)上皆有些許差異.

可以依照魚種的不同適時調整釣組餌料在出門前也須參考潮汐預報..

海釣最好也是結伴同行彼此有個照應..
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

感謝傅哥鼓勵, 也感謝各位大大情義相挺,只是槓太多, 要跟老婆說要出門釣魚都快不好意思說,有各位相挺,我眼淚擦擦,再跟它拼好ㄌ

1# 狗日
我曾辦過海釣場綜合池比賽不下10場~參加的同學全部半價其餘由我處理~魚池內全部我買單(封池顧兩天)~結果那天共下40支~每個人幾乎 ...
老傅 發表於 2010-1-16 18:04
                                                                     傅哥何時在辦一場{:3_67:}

感謝傅哥鼓勵, 也感謝各位大大情義相挺,只是槓太多, 要跟老婆說要出門釣魚都快不好意思說,有各位相挺,我眼淚擦擦,再跟它拼好ㄌ
狗日 發表於 2010-1-22 20:16

狗日兄 可到台中港釣喔 打龜時在到魚市買幾隻 這樣你老婆就不會懷疑你了{:3_67:} (開玩笑的)

釣魚是一種娛樂,凡事不要把他看的太重!
如果你對於海釣不懂你可以來問我!
我們最近海山漁港咬況不錯
你可以來我幫你指導!
有七成的機會有成果!
不懂可以問我 TEL:0958292384
至於傢伙不用帶我這邊可以給你試用!
狗日兄弟,柑芭茶!不要氣餒!大海的魚永遠等著你去釣!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

其實能連摃半年  對我來說命還真好  我能釣的時間只是每個假日中挑一天   還要真的沒事才能去  太座規定冬天一定不能去  不能夜釣.溪釣不熟的點不能去   也不能釣太久  因為我有高血壓    最好是去池釣一節過癮就好   而我又不喜歡池釣的時間壓力  所以只能去日月潭   你說不摃嗎   不過現在我都是下竿後就隨他去   放鬆心情 一切隨緣  反而很少摃   釣多是不可能   三兩條倒是有   如果一定要有魚才過癮    我建議你學我   這次去東石漁港 花了5000元
  白鯧  竹午  肉鯽  牛尾  白北  土魠  全是高級魚5.60斤過癮呀   不過說真格的   釣技要進步一定要跟站上的先進學   摃的機會就會減少

貢半年....還好啦!!生了老三..老婆連釣竿都不準我碰....那才叫鬱悶...為了釣魚休妻會被笑吧..???

槓龜為爆桶之本   同志仍需努力   建議大家代釣魚玩家的帽子   比較好相認  今年何時要再做帽子阿  去年加入時已錯過時間了