釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師...釣阿福出師了哦!!!讚..改天約一約來去聚聚...

郭老師...釣阿福出師了哦!!!讚..改天約一約來去聚聚...
愛釣者 發表於 2013-7-15 22:22

我呀當天一小時擒10尾
帶回五尾8斤500元
用的是愛釣仙ㄟ最強的餌料調配呀
明天拼竹崎大福
可惜你不在呀

回復  孤單

孤單,,,
記得2年前,台中辦的玩家尾牙相見一面,,,此後網上更少見神龍擺尾,,
改天你開船來高雄 ...
三立 發表於 2013-7-15 21:45

還記得2年前玩家尾牙.三立仙a不辭勞苦.搭高鐵來台中.餐後又急著趕高鐵回高雄.令人記憶深刻。話說開船到高雄是不敢想唷.可是會成為魯賓遜漂流記第二..。有計畫今年想到七股潟湖玩玩.順道嘗嘗傳聞中的國姓橋土豆豬腳.

沒參加美食兼喇豬屎之旅(2件事並列,用詞好像怪怪地,改一下好了---美食兼談天說地超級休閒之旅),可惜啦!

回復 53# 孤單
大師到潟湖一遊,我可以參一腳學習學習,豬腳、炒米粉就包在我身上啦。

回復 55# 台南人
吳老師您好.稱呼大師真是萬萬不敢當.學生只是把釣魚當成是休閒.唯有釣魚才能感受與魚鬥智的樂趣.受到三立仙a的訊息傳達.潟湖一直是想嘗試的地方.有機會還是要向各位前輩請益.

沒參加美食兼喇豬屎之旅(2件事並列,用詞好像怪怪地,改一下好了---美食兼談天說地超級休閒之旅),可惜啦 ...
台南人 發表於 2013-7-16 16:32

吳老師
港阿西黑格有了嗎
款款ㄟ今秋要跟吳老師學幾招呀

回復 57# 郭老師
教授:最近出溪流,水色混濁,釣友都在等待水稍轉清的大咬機會(碰上大咬時,吃餌狠度不下於冬季正期),平均魚體較小。如果颱風真的形成,並往台灣前進,那本週假日又要泡湯了,這期的黑鯛釣況受天候水色影響落差較大,相對之下,水庫的大頭釣況穩定度較高(避開颱風後2、3天即可,水色微濁也沒關係)。

真是很棒很幸福的釣遊,感謝分享!

回復 [url=http://fishingplayer.cjavascript:;om/redirect.php?goto=findpost&pid=760154&ptid=28294]1#[/url] 三立
看那環境
伊豆菜
最後一個字就是"爽"