釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 智順

丁哥都嘛這樣......
爽起來就開始爆竿.....
爆完就跟丁嫂開請購單...買新的....!!!
星期天一定是丁嫂不給丁哥買新的....
所以抓狂連撈柄都把它踩斷.....!!!!哈哈....
如果丁嫂再不通過請購單.....
誰知道丁哥下次會切斷哪裡?????? 哈哈
我係...小鄭
傳世名言...釣魚就是交朋友......
       .....  誠信更重於生命......
       ...... 釣竿下人皆平等......

鯽仔呆  有夠粗大
雷迪嘎嘎 發表於 2013-7-14 20:35

感謝賞文喔!!

手臂有練到喔
嘉義清 發表於 2013-7-14 20:39

用鯽魚竿真的"把我的手臂練粗囉! 感謝你的賞文喔!!

讚喔!每只都看來肥脂脂
霧峰小瑋 發表於 2013-7-14 20:55

有機會來台北試試! 真的很刺激喔!!

感謝分享喔
蔡家興 發表於 2013-7-14 21:55

感謝賞文喔!!

嗯....一看就知道丁哥專挑大隻的......
但大隻也不好惹喔!!!!
浮草..尾2爆...尾1飛出去...慘啊!!!!
外加爽 ...
老鄭 發表於 2013-7-14 22:53

唉~~~~~~有失就有得! 在買新的吧!!

多謝小丁會長分享日鯽池精彩釣遊~~
祝小丁與小鄭早日釣起深坑一號~~
哲野 發表於 2013-7-14 23:53

哲野~有空也來玩玩! 這裡環境還不錯喔!!

回復  老鄭

這嗎慘烈喔!看來深坑ㄧ號還沒起來,丁哥的竿子可能要全數陣亡了,在給他買新竿的藉口。 ...
智順 發表於 2013-7-15 01:17

還是你了解我! 這星期日還會去"要一起來玩嗎?
哇悉小丁!!

回復  智順

丁哥都嘛這樣......
爽起來就開始爆竿.....
爆完就跟丁嫂開請購單...買新的....!!!
星期天一 ...
老鄭 發表於 2013-7-15 07:07

小鄭~你都不來我很孤單耶! 都沒人幫我撈魚!

回復 1# 大頭春

這體型的呆打鯽拉力很大喔