釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣@有朋之遠方來不亦樂乎@蝦

日期:2103年 07月 11號

時間:凌晨12:00~03:00

地點:台中知名釣蝦廣場

釣餌:30元一包的蝦米

釣況:整點放蝦~才有蝦

找了一天約了嘉義的朋友釣蝦~

從嘉義ˇ上來找我釣蝦真感動@

當然我也不能漏氣ˋ帶去新開沒多久的釣蝦場試試手氣~

一到釣蝦場ˋ哇....怎麼那麼很多人! 是都....隔天不用上班嗎?

等了一下~終於慢慢有人離場了.....

準備準備下竿囉~~

我的小霸王@陪我十幾年了....捨不的換
我國中時阿爸買給我的第一個生日禮物^^

蝦場~下竿.....

很快的來了一尾.....很大唷

想跑^^抓回來在拍一張....

2個人釣2個小時....才這樣@
我該面壁思過一下了>_<
不過....我朋友釣2隻其他的就 !!!
哈....這樣算是還可以嗎???
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
請不要把垃圾~  留給美麗大自然!!
請把小魚放生~   留給後人享樂釣!!

日期:2103年 07月 11號

時間:凌晨12:00~03:00

地點:台中知名釣蝦廣場

釣餌:30元一包的蝦米

釣況:整點放 ...
阿貴 發表於 2013-7-14 01:52

感謝分享釣遊

回復 20# 阿貴

那...
吃苦花不就晚上一直鑽洞?
嘿嘿嘿...

回復 9# 新竹阿棋

感謝琪大^^賞賜
釣多釣少不重要~
   自在開心最實在&&
但~蝦蝦吃完後
晚上會一直升旗@@@@@

回復 14# 阿貴 期待你的佳作囉
不要全部釣光嘿  留一隻給我!!
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

回復 8# 水桶族

哈哈哈^^
大大其實我是故意坐在他對面的~
  那位正妹一直都在偷喵我中蝦@@

回復 7# 施公

感謝大大賞賜^^

回復 6# 樹林阿賢

哈哈哈^^
沒有啦~大大是運氣好....
剛好坐在蝦窩@@

回復 5# 小貓吃魚