釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那有沒有附贈解毒劑呀~~
青鳥 發表於 2010-1-15 21:57

應該也不用,因為已經來不及解了~

如果釣到牛我想應該會非常的爽喔滿弓~~~~出線~~~~~~斷竿~~~~~
阿順 發表於 2010-1-15 21:54

應該喔!然後畫面是→牛跑←我拉←養牛的阿伯拿刀追

這釣點的夜晚為什麼會那麼多蚊蟲呀??

白天舒適.明亮.腳路好~~但到晚上蚊子大軍就會出現

我上次去整腳被叮到快廢了
陳柏達 發表於 2010-1-15 23:43

這釣點還沒釣過夜間的,沒見識過蚊子大軍的威力
記得達哥之前有分享過這釣點?我記得你曾經有PO過基隆河釣遊

感覺上新店溪的大頭比較肥喔,
看來應該水質有差別。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-16 11:02

新店溪不只大頭肥,其他魚種也都如此
是否為水質的關係,這我就不明白了
但是基本上魚體的大小一定都跟牠所生存的環境有很大的關聯
就魚的生存條件來講,新店溪的環境確實比基隆河好太多
就看新店溪的釣魚人口就遠比基隆河多太多了~

看到第一尾呆呆時.魚體簡直是要爆肚了.還會上鉤.可見大大所用的餌料有獨特之處.
孤單 發表於 2010-1-16 13:27

那隻肥呆可能很餓吧!餌料都是用市售餌料而已~

感謝漁夫帽大大帶我到這麼好的地方 有爽到
我想我應該把今年的運氣用光了 哈哈
三重阿哲 發表於 2010-1-16 15:10

不會不會!下回等天氣好點再相約吧
(這次的天氣好像是最好的吼!呵呵~

插背!!!

是被牛引拔嗎

對呀~~我幾個月之前有去攻過這點2次

第一次魚訊多到手忙腳亂~~都是呆呆居多~只有一條鰱魚...上方不遠處還不斷排著紅色工業水

第2次就是晚上去了~苦流底...水髒到整個水面像結凍...背龜回家

我還是對麥帥2橋下的 ...
陳柏達 發表於 2010-1-16 22:43

有機會再跟達哥請教烏鰡釣組及釣法
另~在麥帥橋作釣會不會常有單車騎士在身後觀摩啊
印象中那連接了自行車道,釣魚不就一堆人在旁加油

真棒的漁獲,我想下屆的冠軍已經產生的,如果釣到大笨牛的話,恭喜阿哲兄拉爽爽,真的不枉此行,有點想衝上去基隆河的衝動呢!!感謝分享
摩斯特風 發表於 2010-1-18 13:13

冠軍?下回我已打算挑戰珍珠呆了,應該沒人跟我搶吧~