釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如果釣到牛我想應該會非常的爽喔滿弓~~~~出線~~~~~~斷竿~~~~~
阿順 發表於 2010-1-15 21:54

不對...

是.....滿弓

......................鬆線

..........................................救命聲

................................................................然後牛角插在背上

插背!!!

是被牛引拔嗎

這釣點還沒釣過夜間的,沒見識過蚊子大軍的威力
記得達哥之前有分享過這釣點?我記得你曾經有PO過基隆河釣遊
漁夫帽 發表於 2010-1-16 06:24

對呀~~我幾個月之前有去攻過這點2次

第一次魚訊多到手忙腳亂~~都是呆呆居多~只有一條鰱魚...上方不遠處還不斷排著紅色工業水

第2次就是晚上去了~苦流底...水髒到整個水面像結凍...背龜回家

我還是對麥帥2橋下的大烏鰡比較情有獨鍾...缺點就是漲水向右流...退水向左流

41# 陳柏達

阿泥 ~ ..."不妙了"....

插背!!!

是被牛引拔嗎
漁夫帽 發表於 2010-1-16 22:38

{:3_67:} ~~想像那畫面...好笑~{:3_67:}

對呀~~我幾個月之前有去攻過這點2次

第一次魚訊多到手忙腳亂~~都是呆呆居多~只有一條鰱魚...上方不遠處還不斷排著紅色工業水

第2次就是晚上去了~苦流底...水髒到整個水面像結凍...背龜回家

我還是對麥帥2橋下的 ...
陳柏達 發表於 2010-1-16 22:43

有機會再跟達哥請教烏鰡釣組及釣法
另~在麥帥橋作釣會不會常有單車騎士在身後觀摩啊
印象中那連接了自行車道,釣魚不就一堆人在旁加油

感謝分享~

真棒的漁獲,我想下屆的冠軍已經產生的,如果釣到大笨牛的話,恭喜阿哲兄拉爽爽,真的不枉此行,有點想衝上去基隆河的衝動呢!!感謝分享

真棒的漁獲,我想下屆的冠軍已經產生的,如果釣到大笨牛的話,恭喜阿哲兄拉爽爽,真的不枉此行,有點想衝上去基隆河的衝動呢!!感謝分享
摩斯特風 發表於 2010-1-18 13:13

冠軍?下回我已打算挑戰珍珠呆了,應該沒人跟我搶吧~

不好意思問一下,這是重陽橋一帶嗎?這牛好眼熟.....,之前晚上去他們一直靠近把我給嚇跑了...