釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
擲投~拉竿~引拔~哇!中大牛~蘇胡耶!
老傅 發表於 2010-1-15 20:10

傅哥!
忘了其中最重要的一環了,那就是等待等待再等待{:3_68:} ~

恭喜大大~
真是不錯的漁獲~
創意總監 發表於 2010-1-15 20:33

今天作釣時間算長,跟之前比較起來
今天咬況算很差的~
(搞不懂!天氣那麼好,魚到底再任性甚麼都不吃

哇!好棒的漁獲!  那裡應該是上游吧 感覺好清澈~~有牛...

哇!好棒的漁獲!  那裡應該是上游吧 感覺好清澈~~有牛...
康狗 發表於 2010-1-15 21:17

上游應屬暖暖瑞芳那一區段,這裡應該是中游!
今天水質比較好,可能是連日來的下雨
而使得水質變得較清澈~

哇!這水色看來不錯啊?怎麼大家都說魚不能吃呢?
好棒的收穫
真想去玩玩看~
感謝分享
等待值得等待的

恭喜阿!!
哪時候輪到我們可以去拉大頭
我認為我們3個人拍大頭貼比較容易一點
深山深水溯溪好風景

好棒的收穫
真想去玩玩看~
感謝分享
笨小然 發表於 2010-1-15 21:28

水質是否受到汙染,光看表層是很難看出些端倪的
因為受汙染的部分不見的都是眼睛看得到的
比如說河流底部的沉積汙泥,相信多少摻雜著上流工廠日經月累排放的廢水廢渣
河魚覓食底部食物,當然這些多少都會造成河魚的汙染
所以建議盡可能不要食用比較妥當
另!若有意願想同行作釣,是非常歡迎的~

恭喜阿!!
哪時候輪到我們可以去拉大頭
我認為我們3個人拍大頭貼比較容易一點
雞腿 發表於 2010-1-15 21:28

其實!這也是一條比較好走的路~

當然氣象報告一說今日氣溫回溫,且陽光可能露臉
馬上就與三重阿哲相約基隆河拉大頭,再續幾日前日月潭筏上釣魚樂

果然氣象報告今日相當的準確,早上八點一到釣場晴空萬里風和日麗
第一念頭就是狀況應該會不錯喔
沒 ...
漁夫帽 發表於 2010-1-15 19:12

真是帥翻啦~~我比較想釣牛耶!!哈哈
我昨天去新店溪只有玩到兩隻70公分左右的奶鰱
呵~~太陽公公很捧場!!很舒服
找機會我也要去挑戰一下基隆河唷~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

好棒的收穫
真想去玩玩看~
感謝分享
笨小然 發表於 2010-1-15 21:28

昨天我去新店溪釣魚時~~連日的雨加上上游的直潭壩有在放水!!
整個新店溪的水色好乾淨喔~~整個青綠色!!看到釣到的大頭真是肥美
但是真的可以吃??
願意嘗試看看的人請填一下表格
我可以宅配幾隻提供下酒菜唷~~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)