釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚哦!我們努力趕快把後續整套的做起來,真的很值得留念回憶的
臭青鳥,你害我差點就去拿我老婆的迷你裙來穿,再化個煙燻妝,然後邊看邊.........

酷哦酷哦酷哦~~~
境文兄快來跳一段吧
蘇小妮 發表於 2010-1-15 12:37

我自己一個人跳沒什麼看頭啊
要妳和秀秀、寶貝滴媽咪,再拉極速掛底兄來一起跳,這才會吸睛啦

看完後~手腳會打節拍~會給人再次衝動感覺~要跳動感舞我是不會輸笑年的~
音樂開眉啦!身體搖啊搖~屁屁扭一扭~前凸後凹~前凹後凸~用雙手從頭撫摸頭髮至腳來回撫摸引誘大家~夢幻想一下很辣吧!文哥、掛底最喜歡~還有誰?:l ...
老傅 發表於 2010-1-15 19:05

老耶啊,粗一 、十五要初素哦,阿彌陀佛!

20# 高雄阿文
老衲~初一、十五是吃齋的~持佛珠唸咒幫施主加持祈福~萬物一切以0為依歸~
老傅 發表於 2010-1-15 22:02

"0",傅哥,您說的意思是這期會開0頭的?還是0尾的啊?!
我覺得"0頭"(諧音)比較漂亮哦!

我潛水也有我的事情喔?這樣不對唷!
秀秀 發表於 2010-1-15 23:28

阿賀,潛水,犯規,黃牌一張
再罰下次活動時,多跳一場sorry、sorry舞

好吧!你跳我就跳!
如果有需要特殊道具跟服裝,我再幫你協調嘿!
秀秀 發表於 2010-1-16 16:50

你跳我就跳!==>好像在演國語版的鐵達尼號喔
魯死,魯死(蘿絲,台語音),妳為什麼要那麼傻,為什麼妳要再回來找我..................

嗯,漂亮,這麼乾脆,我欣賞妳
妳趕快去練成sorry,sorry舞,記得我跳完後,妳要接著跳哦!

怎麼趴的好好沒事也會中彈內....
境文哥....
一人做事一人當唷
別拖小弟下水阿!!!!!
小弟還沒娶老婆,連女朋友都沒有,可千萬別破壞小弟的形象唷.....
要留點名聲給別人探聽的唷.....
小弟精神上支持您!!!!!
...
極速掛底 發表於 2010-1-15 16:50

.............
所謂"獨樂樂,不如眾樂樂"啊
好運動,再忙,也要找好朋友的你來陪我舞一段啊
電視廣告都這樣演的呢

這樣子笑到無力會沒法拉魚
天空 發表於 2010-1-17 17:37

天空哥~
但是這樣火鍋就又可以多吃好幾碗呢