釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

深山避暑.遇到"蠻牛"攻擊

-----------------------------
※日期:六月的最後一天.就昨天
※時間:10:00至14:00
※地點:大里區黃竹里"昌盛"休閒池
※天氣:熱死人
※裝備:37調.12尺"征鯉竿"
※釣組:9號白袖鉤.2號絲腳
※餌料:2號競技.冷凍餌.
            (1包50元.5包.來來.老板優待我200元.不錯用)!!
            虱目魚飼料.黑粒子打底.  
※釣法:敏釣
※釣況:蠻不錯!!!阿福拉力十足!!!!!10至11:30約15匹
                中午太熱!.13至14:00花花咬!!!!
            2號絲腳.斷線數次!!!
------------

------------------------------------

收費方是蠻平價的!!!!
------------------------------------

風景不錯!!!!

福哥重達4斤.拉力十足.賣力演出!!!!!!

感謝玩家先進的賞文!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 環境真好積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

好優的水質哦!阿福一定超好吃的,只是不知有無小黑蚊的攻擊呢?

回復 2# 愛釣者

哈!!!阿福.普通咬!.小金剛也咬!!!!
    感謝賞文!!!

太猛了,這樣地蠻牛咬況壹定很舒服,2號絲腳斷但也很幹喔‧
真是好地方,水質看起來超優‧
~有魚大家釣~
~水不再深~有魚就好~
~純釣遊~不取漁獲~

環境看起很不錯
是在山區附近吧
釣魚時不會太吵^^

會斷2號絲腳的可怕牛池
釣海無涯,學無止盡!
但莫忘熱愛釣魚的初衷!
大張blog:
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1

好便宜的收費哦
釣上來的魚可以帶回家嗎
如果我一天釣十隻
老闆不知會不會哭出來
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

好便宜的收費哦
釣上來的魚可以帶回家嗎
如果我一天釣十隻
老闆不知會不會哭出來 ...
蔡家興 發表於 2013-7-1 12:37

如果釣起來 大大都帶回家 我猜是大大要哭哭 一斤八十吧

哇力列
還以為可以帶回家吃
一斤八十 好貴…
但是又知道一個可以拉爽爽的地方
   謝謝大大囉
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

回復 5# 炎矢

釣到11點還有樹下可躲太陽光!!!!還不錯!!!