釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好山..好水...好地方..!!!!
好竿..好餌...好釣技..!!!!
好強喔!!!
老鄭 發表於 2013-7-1 07:01

小鄭~你喇叭啦! 你也是高手一枚耶!!!

回復  大頭春

在對面幫你強拍裸照,這邊妹 更多,你還真強 脫光光在曬奶,中小呆還拉的姿勢實足,我以為 ...
智順 發表於 2013-7-1 09:03

阿~~~~偶被偷拍了! 還拍我的露點照!

回復  老鄭

好山..好水...好地方..!!!!
               好竿..好餌...好釣技..!!!!
在加 ...
新店高 發表於 2013-7-1 13:09

還是高大哥了解我! 那裡的妹真的很辣!!看的我都分心囉!!

我可以證明他都在把旁邊的妹妹沒在管水裡的!
大裕 發表於 2013-7-1 19:35

看!!!我老婆有在看文喔! 別害我喔!!

回復 34# 大頭春

這樣應該是很客氣了,改天在後面厚得路遇到你卡嚴重。

回復 25# 大頭春

我最近也陷入  呆仔大軍的侵襲~鯽妹妹都去美白了~~可能真的是天氣太熱~~妹妹都很怕缺氧~

回復 17# 新店高

+10個讚

不錯的漁獲感謝分享喔...

感謝分享釣遊

回復 16# 智順

智順大....
我想也是....
丁哥都嘛習慣露奶給 鯽美眉 看....
然後秀出他全身滿滿的拔罐痕跡....
這樣夠嚇人了吧!!!!!
然後  鯽美眉   就開口.... 啊......色情狂
接著就上鉤成為照片中的主角了!!!!!![/
size]
我係...小鄭
傳世名言...釣魚就是交朋友......
       .....  誠信更重於生命......
       ...... 釣竿下人皆平等......