釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  山海釣遊者
很不巧,後天就要出國,10日左右才回來,希望武昌群能撐到那時候,記得20多年前,在附近的一 ...
陳宏彰 發表於 2013-7-1 20:00

恩恩~~應該不會發生那種情況吧!!期待下星期與您相會了~~

回復 1# 山海釣遊者

魚獲數量不少喔

感謝分享釣遊

日期:2013/6/28~29
時間:1730~0400
地點:白河水庫
天氣:超好的.....而且還很悶熱~
裝備:10尺路亞竿*2
釣組: ...
山海釣遊者 發表於 2013-6-29 08:39

挖賽 整串的耶

7/20再度上筏試釣,戰果差強人意~
共計22匹;拍完照後全數回歸水庫!!
註:那天晚上可真是熱鬧,不但差點抓到山羌而且在洗澡時還遇到"綠色"的不明蛇類........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 25# 山海釣遊者
在天氣不穩定的情況下還能有這樣的釣況,算是很利害了,不過我還是覺得那條大蛇比較利害。能夠在筏上陪你釣魚。

回復  山海釣遊者
在天氣不穩定的情況下還能有這樣的釣況,算是很利害了,不過我還是覺得那條大蛇比較利害 ...
捕魚人 發表於 2013-7-22 22:12

我到現在還搞不清楚那條"溜"是怎麼上筏的.....實在很神奇~

感謝分享 真是迷人

前輩
我是當天一同上筏(外筏)的那位.我在想是不是那陣雨的關係.咬況很差.我很怕又是個位數.
拼整晚.結果也是好不到哪裡去
或者是一整晚的狗叫聲把魚都嚇跑了
總共15p.區腰倒是很多.回家送給朋友.大家高興得很
下次再來去復仇

前輩
我是當天一同上筏(外筏)的那位.我在想是不是那陣雨的關係.咬況很差.我很怕又是個位數.
拼整晚.結果 ...
瑞森 發表於 2013-7-23 07:20

水位不穩定及魚虎過多造成成績不理想,我這星期六再上去岸邊試試看~