釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜拉爽爽.感謝大大分享釣遊

那個好不好吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胖豬 發表於 2013-6-29 20:19

用破布子清蒸味道超讚的!!
感謝賞文~

回復  山海釣遊者

我好久都沒體驗到手痠到貼吊膏了~~希望我也能這麼厲害~. ...
旱溪阿猴 發表於 2013-6-29 18:16

趁著魚還在大咬的時刻,找個時間去試試;說不定下次就換你貼吊膏了~
感謝賞文~

小張大:我看貼吊膏還不夠,1加侖桶裝金絲膏配溫開水三餐後服用,藥效內外齊攻,方能收治標之效。治本之道無他,一週內上筏連攻2回,腦內啡大量分泌,通體舒暢,飄然若仙,保證藥到病除!

回復 1# 山海釣遊者

郭老師神功護體!你大獲全勝!

回復  山海釣遊者

郭老師神功護體!你大獲全勝!
釣魚陳 發表於 2013-7-1 09:21

恩恩~~多虧郭老師的資訊,使我滿載而歸~
感謝賞文!!

小張大:我看貼吊膏還不夠,1加侖桶裝金絲膏配溫開水三餐後服用,藥效內外齊攻,方能收治標之效。治本之道 ...
台南人 發表於 2013-7-1 08:17

沒辦法~誰叫武昌魚的魅力不減,使我深深的著迷....
右手臂還真的有點痛,昨天早上已經去喬了一下;現在在計畫這星期的釣遊行程~我想是曾文吧!!

回復 1# 山海釣遊者
看的真令人血胍賁張,誠如小張兄弟說的,我也很喜歡武昌就餌的狠勁,月中換我上去朗爽爽!

回復  山海釣遊者
看的真令人血胍賁張,誠如小張兄弟說的,我也很喜歡武昌就餌的狠勁,月中換我上去朗爽爽! ...
陳宏彰 發表於 2013-7-1 19:34

恩恩~~那天一天黑第一尾武昌就讓我"控竿"了,一量7指半....哇~
從7點半爽到隔天凌晨約3點,真的爽到連吃個點心竿子也被拖下水....建議你這星期就去看看啦!!

回復 19# 山海釣遊者
很不巧,後天就要出國,10日左右才回來,希望武昌群能撐到那時候,記得20多年前,在附近的一條乾淨的溪有好多吳郭魚,每次隨便都能拉個10幾,20斤的,那次也是出國,回國後第一個假日馬上就去光顧,到了一看,整條溪被颱風洗禮的不成樣子,連河道都改了,至今也都沒有在去釣過了.水庫應該不致會發生這種情形吧!