釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

舊瓶新裝魚池介紹

※日期:2013.06.22
※時間:08:00~18:00(中午休息1H,打水車)
※地點:北岸咖啡釣魚休閒農場
※天氣:上午悶熱,下午有風
※裝備:醉月鯉2H9尺竿
※釣組:魚作2分標,母線1.5,子線0.8
※餌料:青水福二合一  
※釣法:調七目釣四目
※釣況:釣到手復健
※費用:100元
※營業時間:AM07:00~PM18:00,中午老闆娘供應午餐(水煮麵)
※營業狀況:換老闆重新營業2個月(中間休息5~6年)
話說上星期天下午二點,原本要去金昌魚池作釣,沒想到騎車到那,卻發現魚池已將窟啦填平停止營業,只好跑遠一點去北岸作釣(第一次作釣),釣況還好,不過有四~五斤級福壽拉起來,因未帶照相機,故而未拍照留念,聽說這個禮拜四還要補新魚,故今日起了個早,直接衝至北岸作釣,今日的釣況真是好得不像話,一直中魚,一直斷線,一直中魚,一直斷線(總共斷23組鉤子),雙鉤中8次(每隻都斤半以上),期間珍珠石斑中3尾,3斤級以上的至少15尾,其它已釣到忘我而不可數,期間抽空只拍一尾阿福獨照,其餘為路線看板及魚場環境!
這裡的魚非常有拉力(可能是新魚的關係吧?),在此介紹給玩家的朋友們,希望大家能多多捧場,去釣釣看,而且目前每次作釣就有一張摸彩劵,在每個月底的星期天抽獎及公佈中獎名單,另外還有一池為烏鰡池,線用螺作釣!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

孤叟獨釣雨綿綿,心想收竿返家園,想起糟糠碎碎唸,從此不給餌料錢,天可憐見放晴天,大小魚兒紛紛現,急拿魚兒換酒錢!

這裡真的好釣的不像話阿~

不過金昌新池都是舊池的魚換過來而已~

想說換到霧峰很近去釣釣~

第一次我就嚇到了~真的很難釣~傳言果然不假~

但魚體都超級大可是都傷痕累累~

有一個中年人拿把GAMA-M2大約12尺超強魚好像他養的一樣~

因為我休閒只釣粉餌~金昌粉餌會很慘~我看那男子是釣肉餌的~

如果北岸的話粉餌就強到爆了

回復 2# 蟬時雨
我今天作釣時,有聽到釣友說金昌改名新金昌,換地方繼續營業,只是不知跑哪去囉?

回復 1# 老芋仔

這池有鯽魚池嗎~

回復 4# 旱溪阿猴
我看是沒有專門的鯽魚池,不過福壽池內好像有放部分鯽魚,今天有看人拉起來過,還不小隻,要不然請你打電話問問看04-2330-6946

謝謝分享資訊
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

感謝分享釣遊

謝謝提供資訊  有詳細地址 烏溜是休閒池嗎.

回復  蟬時雨
我今天作釣時,有聽到釣友說金昌改名新金昌,換地方繼續營業,只是不知跑哪去囉? ...
老芋仔 發表於 2013-6-22 23:45

板大霧峰金昌的住址:台中市霧峰區四德路274之6號
GOOGLE就很容易找到了~
但GOOGE有點小誤差~GOOGLE地圖找的點要在往霧峰方向走一些些
如果要去的話四德路一直走如果是中投往霧峰方向的話看您左手邊就會有牌子~但牌子不是很大要注意看唷
在四德路上而已請不要管它其他有的沒的小巷子~

謝謝提供資訊  有詳細地址 烏溜是休閒池嗎.
大A 發表於 2013-6-23 15:25

大A~
北岸有烏溜休閒池沒錯~
釣金寶螺~
前鎮子釣況不佳
最近不知道