釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

06/19桃園大池開胡了

一整年都沒有搞到像樣的貨色了.昨晚7點左右終於出現了插水的訊號.....舒服
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

魚越大.我的傢私越硬

衝阿  好大的烏溜

梅雨過後.聽說魚都往上游去了
如果您知道點(例如:奎煇).可以去試看看.不知還來的級否
大黑船偶已經共1個月了
現在都只釣的到草魚平均5斤上下其他都是小字輩居多

幫您拍拍手放煙火
釣海無涯,學無止盡!
但莫忘熱愛釣魚的初衷!
大張blog:
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1

大黑船偶已經共1個月 ...
阿樟 發表於 2013-6-20 17:40

你還在我的菜園 惡搞喔 = =' 改天過去給你探班一下

一整年都沒有搞到像樣的貨色了.昨晚7點左右終於出現了插水的訊號.....舒服 ...
毛哥 發表於 2013-6-20 13:26

你 不是 說要 帶我出去玩玩 = =' 都偷跑沒找我 0.0

一整年都沒有搞到像樣的貨色了.昨晚7點左右終於出現了插水的訊號.....舒服 ...
毛哥 發表於 2013-6-20 13:26

這兩尾 可以抓嗎 = =' 我們這邊 有一個 中 10 幾斤 說太小  把他車下水
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚是種休閒 也是種 修身養性

感謝大大分享釣遊~

這兩尾 可以抓嗎 = =' 我們這邊 有一個 中 10 幾斤 說太小  把他車下水
喜歡夜釣 發表於 2013-6-20 23:08

抓不抓魚是個人的問題.有沒有需要而已.......目前還不方便一同出遊......

大黑船偶已經共1個月 ...
阿樟 發表於 2013-6-20 17:40

阿樟兄感謝你的情報.目前我所餵養的點有4-5組人馬共同經營.每筏相距10-15米.從年後開始到現在都一直有上大傢伙.只是小弟我手氣一直很背.....
目前這塊區域上來的最大物.烏鰡超過30的有2尾.草魚20的有一尾............