釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

中區海釣場打龍 打斑有人願意指導一下嗎?

有大大去過中區海釣場高級池嗎?可否教一下水深要調多少,子線長度分別要多長 餌料土斑 虎斑 龍膽分別都比較建議什麼餌!煩請指導 謝謝~~

前幾天才去..餌料千百種 有看到螃蟹  虱目魚  白蝦  蝦仁   珠文   吳郭   泥鰍

評分人數

雄大 我說的是台中龍井的中區海釣場喔!

建議:以虱目魚  活白蝦  蝦仁 巴郎 為主
釣友吻仔魚PO的那篇很實用看一下,
我有優惠卷200元可找我拿(發短消息),如有聯絡在細聊~

評分人數

要去早一點am6:00有職業高手再掃

釣平日早場的漁獲可能會比較好一點!
那邊好像都有職業的在那邊操 他們的釣況通常不會太差!
建議還是要去現場多觀察那些釣的好的人釣組餌料位子等等細節...
祝你爆桶!
龜神驅散....

回復 3# 大里阿龍

是阿...我前幾天才去

建議:以虱目魚  活白蝦  蝦仁 巴郎 為主
釣友吻仔魚PO的那篇很實用看一下,
我有優惠卷200元可找我拿(發短消 ...
阿J 發表於 2013-6-19 08:04

J大 不是369才有200元優待券嗎?中區也有嗎?
吻大那篇我看到手癢所以才想去中區的啊!可是今天去看水怪怪的,魚都浮在水面
    任人宰割,所以改去369  唉~~更慘!一條2斤土斑收常,
我中了一尾魔咒了啦!不過大部分也都是1~3尾收場,本日不宜做釣哦~~

樓上大A大大提供~am6:00是重點喔,另樓上小莊大資訊更重要!
我上次看到有破20的最近水是比較不優,跟老闆大量放魚可能有關!
因為我们住的近才跟你提優待券,不用客氣要就找我拿我住太平,
下次去討回來!加油~

釣平日早場的漁獲可能會比較好一點!
那邊好像都有職業的在那邊操 他們的釣況通常不會太差!
建議還是要去現 ...
小莊 發表於 2013-6-19 09:50

有去看好幾次了,也看到好幾個直業的,看了一下也沒人中魚所以我就換去369了