釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
所以!獎品是夏天的時候你哥去打香魚的時候妳偷偷留幾尾給我
因為上回在天梯嚐過一次野生香魚後,一直念念不忘啊
在此先感謝嚕
漁夫帽 發表於 2010-1-14 21:30

住巷仔內的唷~~~
因為公事的關係請客人的時候常常會吃到香魚,
實在不喜歡吃長的像閉雕的香魚,
直到~~~~野生香魚出現!
噓~~~打香魚要低調點,會下到他滴!

住巷仔內的唷~~~
噓~~~打香魚要低調點,會下到他滴! ...
秀秀 發表於 2010-1-14 22:53

我還沒吃過@@""
我也要吃拉!!
順便留幾隻給我!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

住巷仔內的唷~~~
噓~~~打香魚要低調點,會下到他滴! ...
秀秀 發表於 2010-1-14 22:53

噓~我們知道就好

92# ㄚ寶
找便當帶你到松茂友釣香魚~
野生香魚如哈密瓜香味,讚!

噓~我們知道就好
漁夫帽 發表於 2010-1-14 22:55

安內昧賽哦!
有好東西要跟好朋友分享啊
不然哪天我把你們的"X情"公開哦

友情,是友情啦,不要亂想哦!

安內昧賽哦!
有好東西要跟好朋友分享啊
不然哪天我把你們的"X情"公開哦

友情,是友情啦,不要亂想哦!
高雄阿文 發表於 2010-1-15 08:05

我已經亂想了

香魚現在還小,還要等......
而且~~~我不能作主啦!

X情?我已經亂想了.......是公孫情嗎?

香魚現在還小,還要等......
而且~~~我不能作主啦!

X情?我已經亂想了.......是公孫情嗎?
秀秀 發表於 2010-1-15 23:09

有機會在一起去露營抓蝦釣魚,上回因為跟你哥他們去天梯
所以有幸嚐到野生香魚,當然我知道現在香魚季已過
等適合的季節一到,大家再相約露營烤肉抓蝦釣魚~

聽你們這樣一講....我的香癮又要發作了...{:3_67:}

有機會在一起去露營抓蝦釣魚,上回因為跟你哥他們去天梯
所以有幸嚐到野生香魚,當然我知道現在香魚季已過
等適合的季節一到,大家再相約露營烤肉抓蝦釣魚~ ...
漁夫帽 發表於 2010-1-16 18:59

露營~~~
哇...好久以前的事了!
期待中..........