釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
跟河豚一樣..............充氣
天空 發表於 2010-1-12 00:08

哈哈哈~~昨天怎麼看不出來??有消過氣哦??
沒關係啦,小妮阿姨的小腹也常常在充氣的說{:3_67:}

141# 決戰第8支

這張是要吞通馬桶的嗎?

感謝蘇小妮跟便當小妹 不辭辛苦 幫這次活動留下紀錄
一堆男生中還是要有幾個美女點綴一下 畫面看起來才會比較美好
三重阿哲 發表於 2010-1-12 00:11

不客氣啦~~
下次分一隻大頭讓我釣~這一切就都值得了

看不出來耶...小妮阿姨體格標準{:3_67:}
天空 發表於 2010-1-12 00:18

你人真好!!
不像VT兄整天嫌我肥吱吱的說

156# 寶寶滴媽咪

啊哩咧~~
妳放鴿子沒來比賽會場陪我跳拉拉隊!!!
該打屁屁

我有去電影院要買張直達日月潭的火車票.....結果沒有買到~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-1-12 01:15

直達日月潭的火車應該還沒通哦~~~
要請阿寶兄直接去妳家外帶妳跟寶寶啦!!!

電影院??{:3_68:}

151# 蘇小妮

天空說....

下次要表演..吞釣竿..
決戰第8支 發表於 2010-1-12 12:39

好耶好耶~~拿支20呎磯釣竿讓他從前節開始慢慢吞

誰嫌你肥阿?
配眼鏡可能沒用唷!重新投胎看會不會正常點!
秀秀 發表於 2010-1-12 12:38

就是那位孤舟簑笠翁(VT168)先生,嫌我嫌到我超想揍他兩拳的

捨得嗎?!小心改天沒人要帶妳去南部水庫釣魚哦!
高雄阿文 發表於 2010-1-12 14:15

偶可以叫殺手揹偶企~~~~

還可以坐高鐵去新竹管大家堵他~~
反正不出三天他就一定會忍不住手癢出門釣魚的啦 機會很大

所謂狡兔有三窟,他,據我了解他有三個家,不好堵哦!
殺手兄,挑得很,只肯揹比他還幼齒的,妳是6年級生,我看難哦!
這下子糟糕了.................. ...
高雄阿文 發表於 2010-1-12 15:21

青鳥管大的三個家不會是日月潭、鯉魚潭&白河吧