釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
47# 蘇小妮
蘇妹~
從小頭釣起~不出半年妳將成為全國頭號大頭姐=釣魚大姐頭~
因為有玩家裡那麼多的全國大頭名人的加持傳授~很溫馨~

TOP

下次回台北的時候相約來去大湖公園飆遙控船
順便餵魚
低調的殺手 發表於 2010-1-10 20:52

那可以你們釣魚,我在旁邊飆船嗎??
我好想玩玩看那遙控船~~看起來很讚的說

TOP

81# 老傅

有哦~~昨天有偷學到魚大哥的小撇步~~呵呵呵
至於老傅哥的絕招還沒有機會學到

TOP

那可以你們釣魚,我在旁邊飆船嗎??
我好想玩玩看那遙控船~~看起來很讚的說
蘇小妮 發表於 2010-1-10 21:05

那下次帶去南部水庫..看VT兄的筏快..還是我的快...
搞不好天亮還搞隻魚虎也說不定
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

47# 蘇小妮
蘇妹~
從小頭釣起~不出半年妳將成為全國頭號大頭姐=釣魚大姐頭~
因為有玩家裡那麼多的全國大頭名人的加持傳授~很溫馨~
老傅 發表於 2010-1-10 21:03

昨晚傅哥從房間走出來..突然唱了首山歌..害我嚇了一跳
..58度下去聲音真宏亮
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

84# 低調的殺手

相約2月6號!!
魚虎我也還沒開胡過~~~常常拋到我手痠死了都還沒咬過

TOP

84# 低調的殺手

相約2月6號!!
魚虎我也還沒開胡過~~~常常拋到我手痠死了都還沒咬過
蘇小妮 發表於 2010-1-10 21:16

過年前2個禮拜公司禁假...相約過年後吧
不過我出門釣魚都要帶好幾個
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

過年前2個禮拜公司禁假...相約過年後吧
不過我出門釣魚都要帶好幾個
低調的殺手 發表於 2010-1-10 21:20

帶好幾個??{:3_66:} 咩{:3_66:}船會坐不下

TOP

帶好幾個??{:3_66:} 咩{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-1-10 21:22

到時再研究研究..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

到時再研究研究..
低調的殺手 發表於 2010-1-10 21:23

不能比我年輕,不能比我漂亮,不能比我會釣魚~~
否則禁止上筏
其他我沒有什麼要求了~~都可以找來

TOP

返回列表