釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

45# 阿昌
每次網聚釣魚活動一些同學都會準備38~58、阿比、純燒酒雞加中藥材進補、私酒~下酒菜通通有~有機會一起來歡聚釣魚~聊釣魚經~催殺酒~

忘了在比賽前先跑去跟哲熒握手...他手太腥
下次比賽前3天不洗澡
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

魚大哥,你的10秒引拔出水的功夫,小妮昨天可是無師自通哦!
她昨天中的那尾大頭,前後共約10來秒就直接引拔出水了
我還帶著搭鉤迅速衝過去要準備幫她搭魚呢,結果我沒表現的機會 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-10 19:59

聽起來不像是誇獎

忘了在比賽前先跑去跟哲熒握手...他手太腥
下次比賽前3天不洗澡
低調的殺手 發表於 2010-1-10 20:40

殺手兄:別這麼說.是我運氣好啦!
下次我會自制一點...不然到時候沒人要跟我同筏!

聽起來不像是誇獎
蘇小妮 發表於 2010-1-10 20:46

是讚許釣技高超.他日定當成為一位水庫女殺手
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

本次網聚會內賽釣遊精彩萬分,每個人都很棒,活動結束後,大家好像意猶未盡~
1月底再來日月潭筏台純釣遊網聚交流~看看大家意願~又要煩請本次會內賽大尾獎管大發號司令了~

哲熒 發表於 2010-1-10 20:50

下次自動晉升...秤魚組
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

哲熒 發表於 2010-1-10 20:50

下次回台北的時候相約來去大湖公園飆遙控船
順便餵魚
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

聽起來不像是誇獎
蘇小妮 發表於 2010-1-10 20:46

.............
是誇獎,也是........ .......肯定妳有釣大頭的資質哦!
這是要釣大大頭前的體驗,妳已經成功且順利地感受和練習過了
接下來就將進入進階版,真正挑戰釣大大頭的行列了

先來一張便當兄的搏魚英姿給大家聞香一下!完整活動花絮照片將煩交高雄阿文整理.發佈.....待續!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])