釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小妮妹,辛苦妳,也謝謝妳了
更恭喜妳也順利開胡大頭鰱了哦!
為妳不讓妳有機會咬我,我可是用盡心思和冒著被車下水的危險地幫妳安排釣.........小頭的釣位
也為了妳的4兩33公分的大頭,我仍擠出了一個獎項來頒給妳,要開心哦!
下回我再幫妳安排釣大大頭的釣位嘿!

極速伯伯~~馬上來
蘇小妮 發表於 2010-1-10 19:32

蘇阿姨有勞您囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

流口水中.......老婆,小孩不準假....在家看報導,配燒酒.....感謝大大無私分享!!
阿昌 發表於 2010-1-10 18:26

下次把燒酒帶去...配酒菜很豐盛的
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

你不知道我是SNG連線組嗎??不然你以為我在後面偷看什麼
蘇小妮 發表於 2010-1-10 19:31

還好我挖鼻孔沒拍到

小妮妹,辛苦妳,也謝謝妳了
更恭喜妳也順利開胡大頭鰱了哦!
為妳不讓妳有機會咬我,我可是用盡心思和冒著被車下水的危險地幫妳安排釣.........小頭的釣位
也為了妳的4兩33公分的大頭 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-10 19:32

境文兄~
還有缺您的熱舞喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

感謝現場直播!
說真的~~上班也沒這麼早起,
不過直得啦~~~超精采的!{:2_36:}
秀秀 發表於 2010-1-9 18:37

秀秀妹,原來就是妳
我一直再想,怎麼我們的活動有來了個我這主辦人不曉得的"秀秀"
原來妳就是秀秀,是便當兄的好妹妹,我到剛剛才知道這事
我也要感謝妳來和我們一起同歡,更感謝妳的協助拍攝
玩家有妳的加入,活動裡有妳的幫忙,真好!!

51# 高雄阿文

釣大大頭
失手繩先幫我準備個二三條!!

境文兄~
還有缺您的熱舞喔

極速掛底 發表於 2010-1-10 19:36

極速兄,你從活動開始到結束前都一直在提醒著我的熱舞還沒進行
麥啦,我這主辦人是忙到累到快趴了,釣魚也還摃龜著............
(說笑的,別介意哦!)
我也要感謝你,活動過程中你幫了我好多忙,我都有看在眼裡也感謝在心裡呢
有你真好!活動中雖然沒和你多聊天,但未來一定要常找你出來一起釣魚哦
不過,不要再提醒我nobody還沒跳,我可是躲得很辛苦的呢

還好我挖鼻孔沒拍到
天空 發表於 2010-1-10 19:35

你那張害羞的表情已經夠經典的了

你那張害羞的表情已經夠經典的了
蘇小妮 發表於 2010-1-10 19:48

相機的效果不錯