釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
228# 高雄阿文
好像沒有人報23番~
老傅 發表於 2010-1-14 21:16

只有一個號碼,這只能坐"專車"而已呢
再來三個號碼,這樣就可以"連碰"或"立柱"了

只有一個號碼,這只能坐"專車"而已呢
再來三個號碼,這樣就可以"連碰"或"立柱"了
高雄阿文 發表於 2010-1-14 21:26

境文哥有研究唷~~~
三個號碼不只可玩三星或立柱,更可逼出特仔尾~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

231# 高雄阿文
文哥~你還說兩岸交流?~23番是術語啦.系妖長腿妹~才能符合你的口味~
~你想坐專車或連三匹~數字遊戲我研究20年有餘~可來電免費~隨時讓你噱翻~

麥啦,這個比收幾千塊的錢還難算呢
本金都算不好了,還算到利息去.......
誰,是誰把報名費和雜費收錯,算錯的,自己舉手答"唷"............. ...
高雄阿文 發表於 2010-1-14 20:50

收是沒收錯啦
是有人報金額的時候忘了加上報名費

231# 高雄阿文
文哥~你還說兩岸交流?~23番是術語啦.系妖長腿妹~才能符合你的口味~
~你想坐專車或連三匹~數字遊戲我研究20年有餘~可來電免費~隨時讓你噱翻~ ...
老傅 發表於 2010-1-14 22:02

啊..........那誤會了,我們的術語是"東北的"
嗯,改天有空要去找你研究一下"數字學",我之前也有玩一段時間

境文哥有研究唷~~~
三個號碼不只可玩三星或立柱,更可逼出特仔尾~~~
青鳥 發表於 2010-1-14 21:58

............
這是茶餘飯後,還有大頭不咬時的動腦娛樂啦

莫非你是傳說中把大頭搞光的.....陳   境    文  
ㄚ清 發表於 2010-1-14 21:24

啊........不是我,不是我,大頭沒被我搞光,只是搞很大而已..........

235# 高雄阿文
有空可到全國最大網站樂透研究院參訪~我在那裡是專欄作家匿稱與魚有關~其餘看看就好~
~逢賭必輸,但有下有機會,奉勸見好就收~
~有大頭釣可逼出靈感~