釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不能比我年輕,不能比我漂亮,不能比我會釣魚~~
否則禁止上筏
其他我沒有什麼要求了~~都可以找來
蘇小妮 發表於 2010-1-10 21:32

天空沒妳年輕..掛底沒妳漂亮..8支也不太會釣魚
所以我們都都都都都可以去{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

低調的殺手 發表於 2010-1-10 21:39

以上都是事實
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

92# 天空

好像也對

低調的殺手 發表於 2010-1-10 21:39

+1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

可愛的美眉  原來你就是秀秀阿
也沒介紹自我依下
印象中.妳與便當依同出席過幾次
還以為妳是............
這兩天感謝妳們幾位[管爸.蘇小妮.秀秀]
全力的支持.幫忙攝影及記錄事宜
一堆粗枝大葉的大男生.
總是 ...
魚大 發表於 2010-1-10 18:08

魚大大~~~認錯人了唷!我可是第一次跟便當去釣魚。
這次沒幫上什麼忙,真抱歉!
還好團隊優秀~才能讓這次活動順利結束!

等一下看看管大.秀秀及有照相的照片整理的如何..活動花絮該出場了{:3_67:}
天空 發表於 2010-1-10 20:06

拍謝啦~~~忘了帶傳輸線回來!明天上班偷偷PO上,等我唷!

83# 蘇小妮
跟我學 水庫我也是新手啦!但到海邊岸磯或外礁磯際~
天空教授夢幻之磯~掛底授教前打黑白煞~8支教授岸磯肉粽之學及拔毛~傅哥教你輕磯釣裝備使用~未來妳將成為女磯釣殺手~

補貼圖....大家辛苦了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

補貼圖....大家辛苦了
決戰第8支 發表於 2010-1-10 23:49

感謝第8支兄的花絮照片分享哦!
稍後我整理一下哲熒相機拍的照片,再補上
(他那一台聽說拍了近300張照片)

感謝分享~哀~~沒去真是可惜~