釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
捨得嗎?!小心改天沒人要帶妳去南部水庫釣魚哦!
高雄阿文 發表於 2010-1-12 14:15

偶可以叫殺手揹偶企~~~~

還可以坐高鐵去新竹管大家堵他~~
反正不出三天他就一定會忍不住手癢出門釣魚的啦 機會很大

175# 決戰第8支
看大家吞來吞去~都是深喉嚨~真的非常利害!甘拜下風~
那看誰?要吞大象~嘿嘿!

偶可以叫殺手揹偶企~~~~

還可以坐高鐵去新竹管大家堵他~~
反正不出三天他就一定會忍不住手癢出門釣魚的啦 機會很大
蘇小妮 發表於 2010-1-12 14:51

所謂狡兔有三窟,他,據我了解他有三個家,不好堵哦!
殺手兄,挑得很,只肯揹比他還幼齒的,妳是6年級生,我看難哦!
這下子糟糕了..................

感謝蘇小妮跟便當小妹 不辭辛苦 幫這次活動留下紀錄
一堆男生中還是要有幾個美女點綴一下 畫面看起來才會比較美好
三重阿哲 發表於 2010-1-12 00:11

恭喜你阿~~~
以上幾句不會就是你的得獎感言吧!{:3_68:}

殺手兄,挑得很,只肯揹比他還幼齒的,妳是6年級生,我看難哦!
這下子糟糕了.................. ...
高雄阿文 發表於 2010-1-12 15:21

青鳥管大的三個家不會是日月潭、鯉魚潭&白河吧

這下子糟糕了.................. ...
高雄阿文 發表於 2010-1-12 15:21

境文兄~~那就辛苦您囉^^
得勞煩您外帶我去水庫釣魚了
您應該沒殺手那麼挑吧

蘇小妮 發表於 2010-1-12 15:32

那三個家只是一般釣魚場所,就不足為奇了~找人easy
重要的三~五窟~正宮太后→東宮大后→西宮太后→妃子~這才是重點場所~但是不容易被發現,因為都是晚上行動~

蘇小妮 發表於 2010-1-12 15:32

我北、中、南的窩就這樣被你發現了~
還好有預備幾個~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

您應該沒殺手那麼挑吧
蘇小妮 發表於 2010-1-12 15:38

哇咧................
好吧,佛說“我不入地獄,誰入地獄”
我的確是沒殺手兄那麼挑
但我願如秀秀妹說的,我先來去重新投胎後
再來外帶妳去水庫釣魚嘿,等我哦!

您應該沒殺手那麼挑吧
蘇小妮 發表於 2010-1-12 15:38

我都是被打槍的..還挑
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695