釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大大 可以加入你們嗎@@ 我剛學釣魚  可是不太會釣
程愷 發表於 2013-6-13 21:50

在地同鄉。要加入三間幫的話。是要有時間來釣,不是偶爾插花或是假日班。因為要常常去誘魚,餵魚。釣魚,lds。互動。以上可以的話,歡迎加入。   

如果只是插花釣釣魚。然後拍拍屁股走人的話。那就不用了。這種人網路上隋便call就一堆了。

回復 51# 生猛海鮮

我知道 請問那如何跟你們聯絡@@

回復  生猛海鮮

程愷 發表於 2013-6-14 22:15

請發短訊,留下居住地,有空的時間大約何時。想釣什麼魚。詳細一點的好。

回復  生猛海鮮

程愷 發表於 2013-6-14 22:15

忘了說一點。加入後請不要呷賀叨相報。畢竟這是三間團的私密菜園。帶朋友來,或者網友來,然後朋友又帶朋友來。一堆不認識的來抄我的點。抄到自已人要去釣時,位置都被不認識的占住了。

忘了說一點。加入後請不要呷賀叨相報。畢竟這是三間團的私密菜園。帶朋友來,或者網友來,然後朋友 ...
生猛海鮮 發表於 2013-6-16 21:11

日也有人煎 夜也有人煎   
看來三間潭的三間很快就被殲滅
阿福萬歲
大阿福回來吧
我要手竿拉大阿福

回復 55# 周仔

你是在作夢呢

回復 56# 偉阿

三間點 一些人日也操 夜也操 甲賀到燒報 楸郎操
   被操爛是早晚
   阿福卡實在

真是慚愧,,潭主..那我報一隻星期五晚,,去餵公餌..,但我不知道要那裏買,我可以在入口處幫你提個2桶,,,

請問各位大大說的海鮮魚池是在哪啊?收費怎麼計算?

請問各位大大說的海鮮魚池是在哪啊?收費怎麼計算?
文化小吳 發表於 2013-7-9 18:45

海鮮魚池在嘉義市西區。收費方式採月票計,費用不一定,會變來變去。
本魚池有五大池。但是依天氣季節分別開放。
一為福壽專門池(池主最愛),     
二為三間專門池,      
三為綜合池(泰國鯽為主).福壽,十間,魚虎,鯁魚。   
四為鯁魚池,(雨季後開放至10月底)
五為筍殼池(春季才開放一個月)

以上供您參考。