釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
[quote]回復  生猛海鮮

猛大你的竿子飛走了呢
偉阿 發表於 2013-6-7 06:13 [/quo
救回來了 可惜魚不在了

回復  生猛海鮮
潭主
你這樣妖惑人心
有人會受不了啦~~~
釣徒 發表於 2013-6-7 07:17

有時侯是淪落到好幾個人烤幾尾小福。
這星期六看來是淪落到自已一個人烤大福。

早上進去救竿子,昨晚走的時侯是卡在對面的最右邊,早上竿子又跑到厝前右邊大約50公尺處。
早上有下誘餌。下午預計捅二洞。驚嚇的話就可以換點了。現在搞阿福變成捅洞的。好像在搞三間打游擊。
早上也有釣20分鐘,只有2次小訊號沒起魚。大福應該一大早沒來吧。下午4點再來捅。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  周仔
周董
有沒有把他錄影起來歐~~
一定很精采~~
釣徒 發表於 2013-6-7 07:20

不是很精彩,是妖壽精彩
我在綁失手繩時潭主還說我多此一舉
沒多久,看道他的勿起潛水,剛喊出聲,竿子就開始滑水
說這時遲那時快,我連忙收起甩竿,趴了一下,不中
準備拋第二竿時,整組以滑到拋不到的地方

有時侯是淪落到好幾個人烤幾尾小福。
這星期六看來是淪落到自已一個人烤大福。 ...
生猛海鮮 發表於 2013-6-7 09:50

暗時卡未熱.沒暗時a坑阿??

暗時卡未熱.沒暗時a坑阿??
錢鼠 發表於 2013-6-7 13:21

今天再試才知道。前天是十點多還起魚。昨天是驚嚇call不回來。
昨天拖竿是天黑了之後,應該八點了吧。
菜園下午4點過後就曬不到太陽了啦

不是很精彩,是妖壽精彩
我在綁失手繩時潭主還說我多此一舉
沒多久,看道他的勿起潛水,剛喊出聲, ...
周仔 發表於 2013-6-7 12:19

這一定是麼斯拉拉的
大魚都是趁你吃便當
上廁所或點煙的時候拉釣竿

版主有沒有看一下附近有大魚安裝的監視器
好想去讓大魚拉我的杆

剛剛殺那5尾,全部都是吃的滿肚的誘餌。不過魚體偏瘦了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

不會被刺到嗎??

海鮮大大 可以加入你們嗎@@ 我剛學釣魚  可是不太會釣