釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

海鮮魚池福壽生魚片--夜間部動員令

這次不吃三間了,改吃大福壽了。
晚上沒人要送便當。只好自已去買便當。想說只餵昨天跟今天二天。來去試看看有沒有號。先去工廠拿餌,到菜園都已經七點多了。傳好下去都八點多了。只帶一支12尺手竿,想說釣近一點不要離草太遠了。先打些特製誘餌.10分鐘後就有號了。嘿嘿,終於不費我這二天的辛勞了.不過今天沒帶網子也沒帶撈網。只好全部給大黑小黑自助式吃到飽了。夜間拍照不易。加減看照片吧。今日魚獲大尾的斤級2p.其它應該有超過10p。11點收工。
三間幫夜間部同仁可以出動囉。今夏福壽季開囉了。星期六烤阿福。應該沒什麼人來吧。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

海鮮魚池在嘉義市西區。收費方式採月票計,費用不一定,會變來變去。
本魚池有五大池。但是依天氣季 ...
生猛海鮮 發表於 2013-7-9 19:18

請問生猛海鮮大大:
可不可以給我魚池的地址與聯絡方式,嘉義市距離我很近,想去了解一下,謝謝。

一個冬天搞不好,整池翻肚,又要等二年。這生意不好搞。
生猛海鮮 發表於 2013-7-9 21:17

氣溫變化大 魚真不好顧  有時快點釣 沒時別怨嘆

今年說要包池那兩個 都快釣到退租了

這樣還要包

免包 要骨力一點

多來幾次

就不會差包池的太多

回復  生猛海鮮
報告潭主
這有梗
丫~~
三間專門池開不開放下包
我跟田哥去給你承攬好了
嘻~~~ ...
釣徒 發表於 2013-7-9 20:22

一個冬天搞不好,整池翻肚,又要等二年。這生意不好搞。

回復  生猛海鮮
老闆你生意做很大喔...
江湖胖子 發表於 2013-7-9 20:12

一切只能低釣加靜釣

回復 60# 生猛海鮮
報告潭主
這有梗
丫~~
三間專門池開不開放下包
我跟田哥去給你承攬好了
嘻~~~

回復 60# 生猛海鮮
老闆你生意做很大喔...
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

請問各位大大說的海鮮魚池是在哪啊?收費怎麼計算?
文化小吳 發表於 2013-7-9 18:45

海鮮魚池在嘉義市西區。收費方式採月票計,費用不一定,會變來變去。
本魚池有五大池。但是依天氣季節分別開放。
一為福壽專門池(池主最愛),     
二為三間專門池,      
三為綜合池(泰國鯽為主).福壽,十間,魚虎,鯁魚。   
四為鯁魚池,(雨季後開放至10月底)
五為筍殼池(春季才開放一個月)

以上供您參考。

請問各位大大說的海鮮魚池是在哪啊?收費怎麼計算?

真是慚愧,,潭主..那我報一隻星期五晚,,去餵公餌..,但我不知道要那裏買,我可以在入口處幫你提個2桶,,,